|
|
|
Можно ли сделать plugin IE из обычной программы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть некоторая программа - графический редактор - написанная на VC++. Легко ли сделать из нее plugin? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как вы мыслите сделать из графического редактора плагин??? Это имеется ввиду -- оформить в виде ActiveX? ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В действительности я только собираюсь писать этот редактор. Нужны две версии - обычная оконная и вебовская. В ActiveX и вебе я не силен, знаю только, что плагин - это com-сервер. Вопрос в том, можно ли не парясь написать сначала оконную версию, а потом прикрутить ее к сайту, или сразу надо учитывать особенности веба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexPВ действительности я только собираюсь писать этот редактор. Нужны две версии - обычная оконная и вебовская. В ActiveX и вебе я не силен, знаю только, что плагин - это com-сервер. Вопрос в том, можно ли не парясь написать сначала оконную версию, а потом прикрутить ее к сайту, или сразу надо учитывать особенности веба. Сразу, там принципиальные отличия имеются! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем начни лучше с изучения ActiveX, com, ole и на многие ответы найдешь вопросы. Твой вопрос сам собой исчезнет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 17:25 |
|
||
|
|