|
|
|
Элегантное программирование (Платфориа MS Visual C++)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На примере простой задачки хотелось-бы сравнить какой текст будет наиболее просто и понятно выглядеть с использованием разных вариантов, например С++, MFS, STL и т.д. Для постановки задачи использую стиль а-ля 1С ГлавнаяПроцедура(КоличествоПараметров, ПереданныйПараметр) Переменная РежимРаботы Если КоличествоПараметров < 1 тогда РежимРаботы = "СТАРТ" иначе РежимРаботы = ПереданныйПараметр Если РежимРаботы = "СПРАВКА" тогда { Сообщение ("Справка") Возврат(0) } Сообщение "Старт" Возврат(0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 07:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты наверное вчера много выпил, или курил что-то крепче беломора ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Yura ++ Вин хотел казати, шо сложность решения такой задачи выше уровня интеллекта питерских программеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, а я уже подумал, что у меня компилятор сглючил, его ответ никак компилиться не хочет. На самом деле это задание нам в школе дали на информатике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yura ++Ох, а я уже подумал, что у меня компилятор сглючил, его ответ никак компилиться не хочет. На самом деле это задание нам в школе дали на информатике. 1. Это неинтересно. 2. Смысла в такой постановке задачи никакого нет. Если у разработчика есть проблема, пусть даже простейший учебный пример, то он выбирает наиболее подходящее средство и решает проблему, по ходу минимизируя свои трудозатраты, максимизируя другие параметры (скорость, требования к памяти, удобочитаемость) и самовыражаясь тем или иным образом. Прикручивание к элементарному коду разных технологий (неадекватных совершенно) выглядит как "копайте от меня и до обеда". Если за это платят деньги, то почему бы нет. Но просто так, для души... лично у меня нет никакой охоты. Хотя... Может кто и возьмется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И на этом спасибо. Тема закрыта. http://science.compulenta.ru/221521/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yura ++На примере простой задачки хотелось-бы сравнить какой текст будет наиболее просто и понятно выглядеть с использованием разных вариантов, например С++, MFS, STL и т.д. Для постановки задачи использую стиль а-ля 1С Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 00:36 |
|
||
|
|