|
|
|
Ошибка при линковке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
make gcc -I/informix_slr/incl/public -I/informix_slr/incl/esql -I/informix_slr/incl -o ../bin/exec.o -c exec.c /usr/ccs/bin/ld -d -G -Bsymbolic -Bshareable -o ../bin/exec.bld ../bin/exec.o -ldl -lnsl -lm -lrpcsvc -lc ld: 0706-027 The -d flag is ignored. ld: 0706-027 The -B symbolic flag is ignored. ld: 0706-027 The -B shareable flag is ignored. ld: 0711-327 WARNING: Entry point not found: __start ld: 0711-244 ERROR: No csects or exported symbols have been saved. make: 1254-004 The error code from the last command is 8. как пофиксить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 17:27 |
|
||
|
Ошибка при линковке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собирай нормальным fromt-end-ом а не самим gcc , если не умеешь настраивать его. Ну там для С++ - с++, для с - наверное, с или cp. Ну это скрипты такие, которые вызывают gcc и в которых все прописано, как и что надо делать для конкретного языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 01:30 |
|
||
|
Ошибка при линковке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь появились такие ошибки: exec.c: In function `mi_string* Get_Row_Data(MI_CONNECTION*, MI_ROW*)': exec.c:147: error: invalid conversion from `void*' to `mi_string*' exec.c:159: error: invalid conversion from `void*' to `MI_ROW*' make: 1254-004 The error code from the last command is 1. Смотрим в exec.c:147 : Код: plaintext Смотрим описание функции mi_alloc в хедерах milib.h : Код: plaintext 1. 2. А теперь вопрос: каким образом это скомпилировать ? Из приведенных выше участков кода вроде бы видно что действительно `void*' to `mi_string*' поскольку функция mi_alloc ничего не должна возвращать, но в exec.c почему то она должна возвращать строку. Код кривой или я что то не понимаю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 11:06 |
|
||
|
Ошибка при линковке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Andron авторКод кривой или я что то не понимаю ? Есть у меня подозрения что имеет место быть и то и другое:) 1) Обрати внимание на звёздочку стоящю после void: Код: plaintext 1. 2. 2) Что собственно мы и видем в вызове: Код: plaintext Попробуй ему помочь, указав явное преобразование типа: Код: plaintext Если не получится найди как описан тип mi_string и сюда его! I Live Again! P.S. почитай в доках описалово ф-ции malloc(), с примерами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 05:37 |
|
||
|
Ошибка при линковке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс!!! хотел жирненьким выделить... убери [/Ь] и [Ь] в тексте:) I Live Again! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 05:39 |
|
||
|
|