powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интегрировать Visual C++ 6.0 с сист.контроля версий
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Интегрировать Visual C++ 6.0 с сист.контроля версий
Фотография Big17
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос этот я уже задавал, но эта ветка куда то пропала. Я спрашивал, как интегрировать систему контроля версий StarTeam с Visual C++ 6.0. Последним отвечал Сергей Орлик, он подсказал использовать стандартный SCC-провайдер, который идет со StarTeam'ом и который должна увидеть среда программирования. Вот с этим то я и не разобрался. Так все же как "увидеть" из среды Visual C++ 6.0 "сторонние" SCC-провайдеры?
...
Рейтинг: 0 / 0
kolobok0
Участник
Big17Вопрос этот я уже задавал, но эта ветка куда то пропала. Я спрашивал, как интегрировать систему контроля версий StarTeam с Visual C++ 6.0. Последним отвечал Сергей Орлик, он подсказал использовать стандартный SCC-провайдер, который идет со StarTeam'ом и который должна увидеть среда программирования. Вот с этим то я и не разобрался. Так все же как "увидеть" из среды Visual C++ 6.0 "сторонние" SCC-провайдеры?

Действительно, в студии есть указанный провайдер который юзаеться со стороны студии. С другой стороны - то, что умеет выдавать такой интерфейс.

Знаю, что данный интерфейс поддерживает точно VSS и SOS.

удачи Вам
(круглый)
...
Фотография Big17
Участник
StarTeam точно поддерживает стандартный SCC-провайдер. Вопрос тот-же: как "увидеть" его из Студии...
...
Фотография Big17
Участник
Разобрался сам!
Оказывается SCC-провайдер, который идет в комплекте со StarTeam'ом сам интегрируется в MS Visual Studio (и в С++ и в Барсик).
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интегрировать Visual C++ 6.0 с сист.контроля версий
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]