|
|
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люд добрый а подскажите как в с++ разбирать файл xml... мож доку какую посоветуйте или так примером покажите!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 08:40 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
найди tinyxml у меня, к сожалению, руки не дошли, но должен быть неплохой парсер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 09:37 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня дошли Он убежал за пределы буфера и дал Access Violetion :P Написал свой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 10:01 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)У меня дошли Он убежал за пределы буфера и дал Access Violetion :P Написал свой :) У меня проблем не было с ним :) Как минимум есть pugxml. Подозреваю что имеются и другие :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 10:25 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подозреваю, что не такой уж и навороченный велосипед получится Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 10:42 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не навороченный, в самый раз для чтения конфигурационных файлов. Не больше, но и не меньше. И за его работоспособность спрашивают с МЕНЯ, а не с могилы никому не известного автора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 10:58 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вы поможете, подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 10:59 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интегратор Gluk (Kazan)У меня дошли Он убежал за пределы буфера и дал Access Violetion :P Написал свой :) У меня проблем не было с ним :) Как минимум есть pugxml. Подозреваю что имеются и другие :). Описанную багу словил непостредственно в демке загруженной с CodeProject в ходе первого и единственного ее запуска. В тот же день попробовал еще 7 FreeWare реализаций pugxml то-же пробовал. Все они оказались либо слишком тяжелыми либо нерабочими. После этого, руководство выдало мне лицензию на разработку Велосипеда. У нас с этим строго ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:01 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dvemerтак вы поможете, подскажете? Почту посмотри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:10 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему нельзя использовать компонент для разбора XML-кода, полное название компонента - Microsoft® XML Parser (Версия Microsoft XML Core Services (MSXML) 4.0 от сентября 2001 - это официальная версия MSXML 4.0.). ЗЫ. COM-объект _____________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:34 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему нельзя ??? Можно, хороший компонент. Но если ЕСТЬ выбор, использовать COM или обойтись своими силами, я предпочитаю второе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 11:50 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛЮДИ!! приогромное спасибо!! я кстати нашол tinyxml... масса всегополезного!! буду сидеть разбираться!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 13:47 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pugxml - вполне надёжно. Используем в нескольких проектах и ничего так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 16:15 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. MSXML - must die, pugxml - не видел, не знаю, узнаю, tinyxml - -||-, Сам юзаю - libxml2(http://www.xmlsoft.org/). Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 10:40 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда........попытался сделать ........ чо то нифига невышло........... сложно оказывается всё ето....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2005, 14:50 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lego_12239 MSXML - must die, . Почему ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2005, 15:33 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не парился и написал свой парсерчик. работает, не жалуюсь (потому что некому жаловаться, разве что самому себе) шучу, конечно я искал в свое время парсер, tinyxml попробовал, но чето не понравилось, в итоге наваял свое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 12:22 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интегратор Lego_12239 MSXML - must die, . Почему ? :) Потому что MS :-). Не хотел ни кого обидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 12:50 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
молодец что сам наваял..... я вот пока недорос ещё до такого.... ну чтожь буду рыскат ьдальше в поисках.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 13:20 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lego_12239 Интегратор Lego_12239 MSXML - must die, . Почему ? :) Потому что MS :-). Не хотел ни кого обидеть. Железная логика :) Тогда сделайте отдельную ветку в стиле "Windows дерьмо Unix forever" и поливайте там грязью МС до посинения :) Это у любителей Unix обычно хорошо выходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 14:46 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Интегратор: Все хорошо, не надо кипятиться. Я ни кого не обливаю грязью. Просто, имея дело с закрытыми библиотеками, много времени тратишь на понимание логики функций, создавая различные тест кейсы и т.д.. С открытыми же продуктами такого гемора меньше - всегда знаешь что делает функция и как, соответственно больше времени уделяешь самой задаче, а не исследованиям инструмента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 15:16 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lego_122392Интегратор: Все хорошо, не надо кипятиться. Я ни кого не обливаю грязью. Просто, имея дело с закрытыми библиотеками, много времени тратишь на понимание логики функций, создавая различные тест кейсы и т.д.. С открытыми же продуктами такого гемора меньше - всегда знаешь что делает функция и как, соответственно больше времени уделяешь самой задаче, а не исследованиям инструмента. Понятная мне точка зрения и довольно распространённая,... но осчень спорная ;) MC отвечает за свою продукцию и тратит значительные усилия для обеспечение её устойчивой работы. Мелкие разработчики не имеют такой службы контроля качества и обычно практически не отвечают за качество своей продукции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 18:18 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гмм а можно привести выдержку из лицензии, из которой можно сделать вывод, что: авторMC отвечает за свою продукцию ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 08:46 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Гмм а можно привести выдержку из лицензии, из которой можно сделать вывод, что: авторMC отвечает за свою продукцию ??? Причём тут лицензия - они контролируют её качество, а вот как проверяют работоспособность левой продукции никому не известно :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 12:14 |
|
||
|
с++ и xml....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Гмм а можно привести выдержку из лицензии, из которой можно сделать вывод, что:MC отвечает за свою продукцию Gluk Жжошь! Согласен. Собственно, Интегратор, везде написано, что, мол, продукт как есть и фирмА ответственности не несет. В КАЖДОЙ ЕУЛЕ ЭТО ЕСТЬ! Где ты прочитал, что МС кому-то что-то должна? ИнтеграторПричём тут лицензия - они контролируют её качество, а вот как проверяют работоспособность левой продукции никому не известно :). Ага. Ну ясен, они такие ответственные :-), прямо герои. Только за работоспособность "левой" продукции отвечает туевая хуча людей по всему миру, но разумеется тебе этого не понять, потому как лазить в код это не есть твое. Есть люди, которым жизненно необходимо знать, что за продуктом стоит гигант с кучей бабла, а не несколько Вась с высшим тех. образованием, тусующихся в общаге. Подчеркну зависимость: Бабло -> надежность, стабильность. Таким людям это просто уверенность какую-то внушает что ли. Я таких людей ни отрицаю и ни в чем не упрекаю. Ну если человеку от этого легче, то пускай. Иногда человеку так мало надо для счастья... :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 12:49 |
|
||
|
|