|
|
|
работа 2-х приложений с 1-м com портом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто нибудь сталкивался с такой проблеммой =( подскажите что нибудь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишете трерье, которое будет работать com портом, а остальные будут работать не с портом, а с этим третьим приложением. Либо посмотрите в сторону TAPI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, как эти 2 приложения будут делить данные ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр СпелицинПишете трерье, которое будет работать com портом, а остальные будут работать не с портом, а с этим третьим приложением. Либо посмотрите в сторону TAPI. Дело в том что нет возможности написаниия третьего продукта, прога уже работающая с портом написана не мной и кода её я не имею, а мне надо только как то перехватить данные прочитанные ей =( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно бред, но ... может написать драйвер, работающий с одним портом, и транслирующий данные на два других виртуальных порта, с которыми и будут работать 2 ваших проги ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТарасP Александр СпелицинПишете трерье, которое будет работать com портом, а остальные будут работать не с портом, а с этим третьим приложением. Либо посмотрите в сторону TAPI. Дело в том что нет возможности написаниия третьего продукта, прога уже работающая с портом написана не мной и кода её я не имею, а мне надо только как то перехватить данные прочитанные ей =( У меня возникала такая же проблема. Нужно было прочитать протокол обмена ридера смарт-карт с прогой, которая его обслуживает. Я делал так: Подключал ридер к одному из портов (COM1). Читал, то что он передает своей прогой. Программу, которая обслуживает этот ридер вешал на другой комп, на некоторый ком-порт, соединял этот порт с первым компом через COM2 и читал то, что передает эта прога ридеру. Ну и, соответственно, сообщения от ридера слал на COM2, а от проги на COM1. Протокол логировал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Балтика ТарасP Александр СпелицинПишете трерье, которое будет работать com портом, а остальные будут работать не с портом, а с этим третьим приложением. Либо посмотрите в сторону TAPI. Дело в том что нет возможности написаниия третьего продукта, прога уже работающая с портом написана не мной и кода её я не имею, а мне надо только как то перехватить данные прочитанные ей =( У меня возникала такая же проблема. Нужно было прочитать протокол обмена ридера смарт-карт с прогой, которая его обслуживает. Я делал так: Подключал ридер к одному из портов (COM1). Читал, то что он передает своей прогой. Программу, которая обслуживает этот ридер вешал на другой комп, на некоторый ком-порт, соединял этот порт с первым компом через COM2 и читал то, что передает эта прога ридеру. Ну и, соответственно, сообщения от ридера слал на COM2, а от проги на COM1. Протокол логировал. Спасибо попробую этот способ обязятельно =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда PortMon от Руссиновича. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТарасP _Балтика ТарасP Александр СпелицинПишете трерье, которое будет работать com портом, а остальные будут работать не с портом, а с этим третьим приложением. Либо посмотрите в сторону TAPI. Дело в том что нет возможности написаниия третьего продукта, прога уже работающая с портом написана не мной и кода её я не имею, а мне надо только как то перехватить данные прочитанные ей =( У меня возникала такая же проблема. Нужно было прочитать протокол обмена ридера смарт-карт с прогой, которая его обслуживает. Я делал так: Подключал ридер к одному из портов (COM1). Читал, то что он передает своей прогой. Программу, которая обслуживает этот ридер вешал на другой комп, на некоторый ком-порт, соединял этот порт с первым компом через COM2 и читал то, что передает эта прога ридеру. Ну и, соответственно, сообщения от ридера слал на COM2, а от проги на COM1. Протокол логировал. Спасибо попробую этот способ обязятельно =) Вобщем то, если есть три ком-порта можно обойтись и без второго компа, соединив комп сам с собой. (Блин, компьютерный анонизм какой-то ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Балтика(Блин, компьютерный анонизм какой-то )Сам себя в ж...... - это извращение :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_БалтикаПрограмму, которая обслуживает этот ридер вешал на другой комп, на некоторый ком-порт, соединял этот порт с первым компом через COM2 и читал то, что передает эта прога ридеру. Ну и, соответственно, сообщения от ридера слал на COM2, а от проги на COM1. Протокол логировал. Ой :) Не, дублировать поток в виртуальный порт не то что проще, но точно удобнее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 18:00 |
|
||
|
|