|
|
|
Простенькая халява
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не трудно кому-нибудь, сбросьте пожалуйста здесь какую-нибудь простенькую программку из области ИИ. Желательно на Visual C++. Можно и в других средах. В качестве халявщика выступаю впервые. Можно сказать - дебют. Если нет возможности или желания - промолчите, как говорят, для ясности замнем. Но я все же надеюсь, что кто-то не останется равнодушным. Программу определения мужчина Вы или женщина предлагать не надо - уже видел и сражен ее лаконичностью наповал. В книге Р.Левина и др. Практическое введение в технологию искусственого ынтеллекта и экспертных систем с иллюстрациями на Бейсике. Финансы и статистика,1999. полно таких программ. Просто мне хотелось чего-нибудь поновее, посвежее. Если у Вас есть программа на уровне тех в книге,то она никакого коммерческого интереса ни для кого не представляет, если только Вы сами ее почему-то очень высоко не цените. Все ценные программы патентуют. Если у Вас есть малоценные программы, то от того, что Вы их никому не даете ничего положительного не происходит. Не даешь ничего другому и сам ни от кого ничего не получаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 22:13 |
|
||
|
Простенькая халява
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskif Если не трудно кому-нибудь, сбросьте пожалуйста здесь какую-нибудь простенькую программку из области ИИ. Немного поработал с программкой "Болтун". Она мне быстро задала вопрос: "Ты искусственный интеллект", потому что я косил под ИИ. Больше похоже на генерацию случайных вопросов, но ощутима в программе некая логическая детерминированность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 23:47 |
|
||
|
Простенькая халява
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программирование искусственного интеллекта в приложениях Автор: Джонс М. Т. Издательство: ДМК Пресс Год издания: 2004 Код ISBN: 5-94074-275-0 http://www.abook.ru/browse.php?cmd=describe&id=11931 К книге еще прилагаются файлы с примерами программ, их вроде, можно скачать http://www.abook.ru/browse.php?cmd=download_files Только надо зарегистрироваться. Мне было лень ;) В комментариях к книге - "поверхностно, поверхностно, ничего конкретного". В инете посмотришь - так все академики; только вот в жизни мне таких, действительно знающих, мало попадается. В общем, сойдет. Самое оно для программистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 09:43 |
|
||
|
Простенькая халява
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто Guest В общем, сойдет. Самое оно для программистов. Большое спасибо за участие. В книге Р.Левина и др. Практическое введение в технологию искусственого ынтеллекта и экспертных систем с иллюстрациями на Бейсике. Финансы и статистика,1999. полно таких программ. Но, я че-то успел запутаться. Если я правильно понял, то много циклов. Это меня никак не пугает. Но расстраивает то, что в голове еще не сложился некий обобщенный алгоритм. Это раздражает. Левин очень медленно разбирает алгоритм, чересчур подробно, и я не привык так медленно въезжать в суть. Программа на бейске анализируется мною с трудом из-за ее витиеватости. Не знаю, надо конечно преодолеть себя и разобраться во всем. Может быть правильнее посмотреть рекомендованную тобой книгу. Может пойдет быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2006, 18:43 |
|
||
|
|