|
|
|
Открыть ссылку в уже открытом окне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Подскажите пожалуйста как открыть ссыфлку в internet explorer с помощью с++, причем надо чтобы она открывалась не в новом окне, а в последнем открытом. Как сделать чтобы открывалась в новом я знаю: WinExec("iexplore.exe 'url'",0); а вот в уже открытом не получается. Может кто знает, помогите пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Backhem! B> Привет всем! B> Подскажите пожалуйста как открыть ссыфлку в internet B> explorer с помощью с++, причем надо чтобы она открывалась B> не в новом окне, а в последнем открытом. Как сделать чтобы B> открывалась в новом я знаю: WinExec("iexplore.exe B> 'url'",0); а вот в уже открытом не получается. Может кто B> знает, помогите пожалуйста! Если ИЕ - обозреватель по умолчанию, то ShellExecute --------------------- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2006, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо! Получилось! Только вот не совсем так как бы мне хотелось. При описании задачи я сказал, что надо открывать ссылку в последнем открытом, а теперь надо чтобы она открывалась в последнем посещенном окне. Я делаю так: ShellExecute(NULL,"open","http://****",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); Какой аргумент необходимо поменять, чтобы было так как я написал? Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2006, 14:49 |
|
||
|
|