powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Толковый Header
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Толковый Header
vanoman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день, великий и могучий All!
Прелюдия
Есть, в MFC, CListCtrl у него, в свою очередь, есть CHeader (при стиле Report)

Вопрос:
Зачастую требуется/хочется изобразить многострочный заголовок. Нет-ли готовых обработчиков/классов и т.д. которые могли бы толково реализавать эту задачу.

Я, например, в ряде проектов использовал вот эти файлы (см вложение). Однако, мне не удалось скомпилировать в Release те проекты в которых используются эти (см вложение) классы.

p.s. можно конечно www.ya.ru воспользоваться. Но хочется чтобы Вы, практики, поделились однозначно 100%-но работающим кодом реализующем многострочный Header, ежели нежалко, конечно.
Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Толковый Header
Akh
Участник
vanoman
Я, например, в ряде проектов использовал вот эти файлы (см вложение). Однако, мне не удалось скомпилировать в Release те проекты в которых используются эти (см вложение) классы.

А чем проблема? На ВС6 заменил new на malloc'и и убрал первый инклуде. Скомпилилось нормально.
...
Толковый Header
vanoman
Участник
Akh vanoman

А чем проблема? На ВС6 заменил new на malloc'и и убрал первый инклуде. Скомпилилось нормально.

Проблемов в этом исходнике нема... Есть недостатки в реализации. Например, предложенный мною код в случае уменьшения окна по горизонтали( сузил-расширил) некорректно отрисовывает заголовок... приходится гемороиться при попытке внедрить свои графические объекты в область заголовка (например для указания порядка сортировки по столбцу) и т.д.

Посвторюсь Мне хочется узнать какие ещё есть наработки по вопросу многострочного Header-а.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Толковый Header
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр