|
|
|
как запустить программу в нужное мне время?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо запускать программу в нужное время и причём программа в памяти постоянно весеть не должна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dr_NemoМне надо запускать программу в нужное время и причём программа в памяти постоянно весеть не должна. А стандартный виндовский планировщик не прокатит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dr_Nemo dN> Мне надо запускать программу в нужное время и причём dN> программа в памяти постоянно весеть не должна.Ты ошибся форумом Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас dr_Nemo dN> Мне надо запускать программу в нужное время и причём dN> программа в памяти постоянно весеть не должна.Ты ошибся форумом Ну почему, пусть программу на С++ напишет, планировщик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас dr_Nemo dN> Мне надо запускать программу в нужное время и причём dN> программа в памяти постоянно весеть не должна.Ты ошибся форумом Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Уважаемый, Карабас Барабас. Зачем же вы пугаете новичков. Ведь данный форум, насколько я его представляю (кстати сижу я только на нем - может привык, может просто нравиться) предназначен для помощи людям, попавшим в затруднительное положение, а не является форумом по решению супер проблем, возникающих в программировании на С++. Часто новичку довольно трудно сореентироваться в каких форумах и как задать вопросы. Если можно помочь, то почему бы этого не сделать или хотя бы попытаться??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Homosum H> Если можно помочь, то H> почему бы этого не сделать или хотя бы попытаться???Можно еще и вот это пообсуждать: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=122061&t=122061 или вот это: http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/dosearch?OpenAgent&query=field%20body%20contains%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20and%20field%20body%20contains%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8&sort=1 PS: всему свое место. Если вопрос звучит "как запустить программу в определенное время" и ответ "встроенный в ОС планировщик" - это в форум по конкретной ОС Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dr_NemoМне надо запускать программу в нужное время и причём программа в памяти постоянно весеть не должна.Посмотри это. Порезал из своего сервиса (возможно чего-то не хватает, но дальше самому найти можно). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Homosum H> Если можно помочь, то H> почему бы этого не сделать или хотя бы попытаться???Можно еще и вот это пообсуждать: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=122061&t=122061 или вот это: http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/dosearch?OpenAgent&query=field%20body%20contains%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20and%20field%20body%20contains%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8&sort=1 PS: всему свое место. Если вопрос звучит "как запустить программу в определенное время" и ответ "встроенный в ОС планировщик" - это в форум по конкретной ОС Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Можно и это пообсуждать, но не надо перегибать палку. А насчет того, что всему свое место, так пироблема в том, что часто новички не знают где это самое место. Если вы знаете, то бросте ссылку и тогда вопрос сам отпадет, а человек будет в дальнейшем знать как ему поступать. В данном же обсуждении есть и рациональное зерно. Можно воспользоваться и стандартными планировщиками, но ведь можно и что свое написать (аля свой велосипед) и это не всегда плохо, тем более если смотреть с точки зрения самообразования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HomosumсамообразованияА сомоборазованием на форумах заниматься ? Спрашивая у других, как сделать тот или иной велосипед ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас HomosumсамообразованияА сомоборазованием на форумах заниматься ? Спрашивая у других, как сделать тот или иной велосипед ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Только в споре и обсуждении рождается истина. Я в этом полностью уверен. И я очень плохо отношусь, если человек требует и ему дают готовый ответ. Намного лучше если ему дадут путь, по которому он должен пройти сам и тогда в следующий раз он найдет путь. А если его проведут с закрытыми глазами, то в следующий раз он заблудится на первом повороте. Да, самообразованием. На форуме я занимаюсь самообразованием. И благодаря вам, MasterZiv'у, _Балтик'е, Дмитрию, А.К., Роману и другим (извиите кого не перечислил, просто времени не очень много) я уже очень много добился. Также иногда проверяю свои силы и знания и бываю очень рад, если находятся люди, которые пытаются найти ошибки в моих утверждениях, и главное, ОБЪЯСНЯЮТ их! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HomosumВернемся к главному вопросу топика: "как запустить программу в нужное мне время?". на мой взгляд это злостный оффтопик тут. По крайней мере в той форме, как задан вопрос. Вот если бы было что то типа "Необходимо написать программу, которая будет запускать нужные приложения в заданные моменты времени. Вопрос: как запусить приложение в такой-то ОС ? Как узнать, что нужный момент наступил ? Пишу в такой-то среде. Делал так и вот эдак. Не получается то-то и то-то. Выдает ошибку такую-то там-то.". Да и так тоже оффтопик, потому что это не форум по вопросам взаимодействия с ОС, а по С/С++. В С++ нету функции запуска программы. Такие функции есть в ОС :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас...В С++ нету функции запуска программы. Такие функции есть в ОС :)Ну, если мы тут только анси рассматривать будем, то здесь точно никого не останется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас HomosumВернемся к главному вопросу топика: "как запустить программу в нужное мне время?". на мой взгляд это злостный оффтопик тут. По крайней мере в той форме, как задан вопрос. Вот если бы было что то типа "Необходимо написать программу, которая будет запускать нужные приложения в заданные моменты времени. Вопрос: как запусить приложение в такой-то ОС ? Как узнать, что нужный момент наступил ? Пишу в такой-то среде. Делал так и вот эдак. Не получается то-то и то-то. Выдает ошибку такую-то там-то.". Да и так тоже оффтопик, потому что это не форум по вопросам взаимодействия с ОС, а по С/С++. В С++ нету функции запуска программы. Такие функции есть в ОС :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Уважаемый, Карабас Барабас. Извините, я не знаю сколько вам лет, поэтому буду ориентироваться на форумский возраст (количество сообщений). У вас 5069 сообщений, причем просто трепа там с гулькин нос. У меня где-то 140, а у человека, кто задавал вопрос - 42. Вам может казаться, что это и ежу понятно, но не факт, что это будет понятно, например мне. Просто я думаю, что иногда надо делать скидку на опыт и на неопытность. Я здесь прежде всего учусь - учусь С++, учусь общению, УЧУСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HomosumУЧУСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!Это самое главное Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 16:23 |
|
||
|
|