|
|
|
Помогите с отладкой dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть приложение, с помощью которого дебажу в CBuilder 5(c BCB5EntUpdate1)свою dll. При загрузге вываливается сообщение Access violation at address 40054BC6 in module 'vcl50.bpl'. Read of address 00000213. Причем тестирующее приложение загружается, а вот dll отваливается. Самое интересное, что та же dll замечательно загружается и дебажится на машине с идентичной на 100% конфигурацией c такой же системой. Система WinXP SP2. PS. Помогите плз кто чем сколько может :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 11:37 |
|
||
|
Помогите с отладкой dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CannonЕсть приложение, с помощью которого дебажу в CBuilder 5(c BCB5EntUpdate1)свою dll. При загрузге вываливается сообщение Access violation at address 40054BC6 in module 'vcl50.bpl'. Read of address 00000213. Причем тестирующее приложение загружается, а вот dll отваливается. Самое интересное, что та же dll замечательно загружается и дебажится на машине с идентичной на 100% конфигурацией c такой же системой. Система WinXP SP2. PS. Помогите плз кто чем сколько может :). Если dll на VC можешь ее дебагить из самого VC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 11:39 |
|
||
|
Помогите с отладкой dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhЕсли dll на VC можешь ее дебагить из самого VC dll на CBuilder 5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 12:02 |
|
||
|
Помогите с отладкой dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах да, забыл отметить, что компилится эта dll'ка как положено. Т.е. она без проблем запускается, но работает неправильно, а при попытке отладки вываливается выше упомянутая ошибка... Уже пробовал переустанавливать CBuilder. Сейчас уже подумываю снести и винду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 11:58 |
|
||
|
Помогите с отладкой dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял, проблема в локализации ошибки. Скорее всего, там несколько потоков??? Тогда спасут логи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 12:36 |
|
||
|
Помогите с отладкой dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_БалтикаКак я понял, проблема в локализации ошибки. Скорее всего, там несколько потоков??? Тогда спасут логи. Хотелось бы добавить, что проблемой является вываливающаяся ошибка (ее причина!!!!) Access violation at address 40054BC6 in module 'vcl50.bpl'. Read of address 00000213. которая обнаруживается во время отладки в момент загрузки dll. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 13:08 |
|
||
|
Помогите с отладкой dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала хотелось бы прояснить 2 вопроса: 1. Как загружается dll? (LoadLibrary)? 2. Работают ли в момент загрузки еще какие-нибудь потоки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 13:21 |
|
||
|
Помогите с отладкой dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_БалтикаДля начала хотелось бы прояснить 2 вопроса: 1. Как загружается dll? (LoadLibrary)? 2. Работают ли в момент загрузки еще какие-нибудь потоки? 1. Загружается с помощью LoadLibrary 2. Другие потоки в момент загрузки не работают. У меня подозрения, что дело либо в самой среде разработки либо в Windows , т.к. эти же исходники отлично компилируются и дебажатся на другой машине (будь моя воля работал бы на ней, но к сожалению машина не моя...). Повторюсь: dll'ка компилирутся и работает (хотя и неправильно, но все же стабильно - не отваливается), проблемы только при отладке!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 16:16 |
|
||
|
|