|
|
|
Показ тултипов в немодальном диалоге
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите кто-нибудь, что надо сделать для того чтобы показывались подсказки в немодальном диалоге, который вызывается из библиотечной функции. длл пишу с использованием MFC. Для модального диалога с использованием CToolTipCtrl - всё понятно, работает. А вот в немодальном надо что-то добавить. Полагаю, что явный вызов PreTranslateMessage. Но вот - где и как - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
very_needПодскажите кто-нибудь, что надо сделать для того чтобы показывались подсказки в немодальном диалоге, который вызывается из библиотечной функции. длл пишу с использованием MFC. Для модального диалога с использованием CToolTipCtrl - всё понятно, работает. А вот в немодальном надо что-то добавить. Полагаю, что явный вызов PreTranslateMessage. Но вот - где и как - не знаю. не знаю может для немодального и не попрет, попробуй в хедере Код: plaintext 1. в сpp В OnInitDialog Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не попрёт, потому что PreTranslateMessage для немодального диалога не вызовется автоматически ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
very_needне попрёт, потому что PreTranslateMessage для немодального диалога не вызовется автоматически а волшебное слово virtual не помогает ? Код: plaintext 1. вроде как дышит...а то думал MFC переделали в 2005...напугали прям...ик.. с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 17:13 |
|
||
|
|