Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
boost::log file
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Использовал для записи логов библиотеку "boost::log" - работает замечательно. Но сейчас поставли новую задачу : по команде пользователя нужно закрыть текущий лог файл, открыть новый файл и писать в него! Добился того, что открывается новый лог файл и пишу данные, но они так же и записываются в старый лог файл.. Может у кого есть решение подобной задачи? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2016, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bdm77, Для этого придумали ротацию логов, тебе нужно наверное её вызвать программно, принудительно. Не знаю, как там с этим в boost::log, но думаю, должны быть функции в API... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2016, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно - сложная задача. Нужно проникнуть в твой разум и понять как ты чего-то "добился" и дать советы по фиксации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2016, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivbdm77, Для этого придумали ротацию логов, тебе нужно наверное её вызвать программно, принудительно. Не знаю, как там с этим в boost::log, но думаю, должны быть функции в API... спасибо. нашел решение. Можно использовать " boost::log::sinks ".. создавать, удалять из логгера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonДействительно - сложная задача. Нужно проникнуть в твой разум и понять как ты чего-то "добился" и дать советы по фиксации. Я понял! Каждый раз когда приходила команда от пользователя, я вызывал ф-ию: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. И получалось, что каждый раз создается новый файл и продолжается писать в старый.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2016, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доки не читал? boost.org/libs/log http://www.boost.org/doc/libs/1_61_0/libs/log/doc/html/log/tutorial/sinks.html http://www.boost.org/doc/libs/1_61_0/libs/log/doc/html/log/detailed/sink_backends.html#log.detailed.sink_backends.text_file http://www.boost.org/doc/libs/1_61_0/libs/log/doc/html/log/extension.html#log.extension.sinks можно удалить один sink и создать другой. можно также создать новый поток в уже существующем sink.. вариантов много. в конце концов самый нормальный - написать свой sink. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2016, 18:57 |
|
||
|
|