|
|
|
muse wheel и обмен данными между приложениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Требуется создать приложение для зума колесиком мышки на встроенном языке программирования CAD программы (Microstation 5). У встроенного языка есть возможность вызова функций DLL написанной на visual C. Думаю сделать две программы: одну на Visual C которая отслеживает движение колесика мышки и например записывает их. другая на встроенном языке программирования с использованием функций visual C которая постоянно читает результат первой программы и делает зум. Каким образом осуществить подобный обмен данными? Либо мне надо получить информацию о движении колесика мышки c помощью функций Visual C без обработки событий. Как организовать обработку событий в DLL я не разобрался (возможно ли это?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YurmanТребуется создать приложение для зума колесиком мышки на встроенном языке программирования CAD программы (Microstation 5). У встроенного языка есть возможность вызова функций DLL написанной на visual C. Думаю сделать две программы: одну на Visual C которая отслеживает движение колесика мышки и например записывает их. другая на встроенном языке программирования с использованием функций visual C которая постоянно читает результат первой программы и делает зум. Каким образом осуществить подобный обмен данными? Либо мне надо получить информацию о движении колесика мышки c помощью функций Visual C без обработки событий. Как организовать обработку событий в DLL я не разобрался (возможно ли это?). События: передаешь в длл указатель на функцию _stdcall, в длл ее запоминаешь, и дергаешь ее, когда колесико поворачивается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобще с dll я столкнулся в первый раз и толком пока не разобрался. Если есть дайте ссылку на пример. У меня не получалось вообще в длл запустить обработку событий. Смотрел примеры обработки событий для оконных приложений, но с длл так не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотри каллбак инициализации Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Сохраняешь в переменную, и дергаешь, когда тебе надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что непонятно, спрашивай, т.к. я не понял, что у тебя вызвало затруднения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примерно понимаю но надо бы почитать документацию. Если есть хорошие статьи или примеры дайте ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел пример keylogging. Чтобы назначить функцию для обработки события (LRESULT CALLBACK KeyboardProc) в программе в WinMain вызывается функция SetWindowsHookEx. В встроенном языке Microstation ее нет. Как мне назначить функцию для обработки события? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:46 |
|
||
|
|