|
|
|
Новая книга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такие, кто читал - Язык программирования C++ для профессионалов ? Если да, то - какие впечатления? Думаю покупать/не покупать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 21:33 |
|
||
|
Новая книга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вообще ничего не покупал, читал только керниган и ритчи + стауструп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 11:07 |
|
||
|
Новая книга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinя вообще ничего не покупал, читал только керниган и ритчи + стауструп. У вас, что и в гардеробе имеется только одна рубашка и только одни брюки и вам этого достаточно, на том основании, что их шили основатели какого-нибудь дома моды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 15:27 |
|
||
|
Новая книга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FLancer Aklinя вообще ничего не покупал, читал только керниган и ритчи + стауструп. У вас, что и в гардеробе имеется только одна рубашка и только одни брюки и вам этого достаточно, на том основании, что их шили основатели какого-нибудь дома моды? ...для остального есть инет и форумы в конце концов. по VB у меня кроме той литературы (распечатка уроков) и справочника тоже ничего не было. паскалю учити еще в школе, на его основе вырос VB + си в инсте. правда то что давали в инсте си не назовешь, по сравнению с тем, что дают эти две книги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 15:37 |
|
||
|
Новая книга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin FLancer Aklinя вообще ничего не покупал, читал только керниган и ритчи + стауструп. У вас, что и в гардеробе имеется только одна рубашка и только одни брюки и вам этого достаточно, на том основании, что их шили основатели какого-нибудь дома моды? ...для остального есть инет и форумы в конце концов. по VB у меня кроме той литературы (распечатка уроков) и справочника тоже ничего не было. паскалю учити еще в школе, на его основе вырос VB + си в инсте. правда то что давали в инсте си не назовешь, по сравнению с тем, что дают эти две книги. Ну ну. А кто первый экзамен по сишнику на 2 сдал. А книга не очень. Если учиться то Г.Шилдт или Страуструп. Хотя учить то и нечего. Ну кому нравится читать алгоритм балансировки дерева, если он и так понятен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 20:40 |
|
||
|
Новая книга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не 2 было, а непонятки с преподом, я еще и прав оказался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 08:42 |
|
||
|
Новая книга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страуструп'а хорошо читать, когда уже понимаешь о чём речь, и хочешь вникнуть поглубже. А для начала небольшие популяные книжки неплохо освоить и луше не про C++ вообще, а ориентированные на определённый компилятор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 18:09 |
|
||
|
Новая книга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
керниган и ритчи легко читается, правда там надо хоть немного быть знакомым с программированием (переменные, опреации, функции) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 18:27 |
|
||
|
|