|
|
|
Кто работал с InstallShild помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно извеняюсь что может не в том разделе этот вопрос задаю, просто раздела про инсталяторы нет. А суть вопроса вот в чем: я сделал в инсталяторе диалог-бокс для ввода пароля и его подтверждения,и нужно что б инсталятор информировал юзера о том что пароли не савподают или же какоето поле не введено , какимто диалоговым окном и не продол жал установку дальше. Что не делал нечего не выходит, не каких собщений тебе, и ставит без остановки. Подскажите кто знает как с этим быть!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
занимался InstallShield очень давно, но попробую ответить. первое, что пришло в голову - написать свой диалог бокс, например на VC++ 6.0 (см. примеры, точно есть в инсталляции прямо с исходниками. можно изменить стандартный пример, скомпилировать dll и добавить ее в проект InstallShield ). там можно самому проверять значения полей. либо скриптами самого InstallShield, нужно смотреть help. По-моему, можно определять значения введенных полей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автоматом ISh такую проверку не делает. Прийдётся чуть чуть попрограммировать. Могу сказать только за msi project. У формы есть набор conditions, которые представляют из себя связку: условие + действие. Там и можно сравнить значения двух полей в форме и если они не совпадают - перейти на форму с ссобщением об ошибке. А если совадают - то к следующей форме. Второй вариант - использовать Custom Action с тем же условием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 04:26 |
|
||
|
|