powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MFC: не могу добавить переменную в описание класса.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
MFC: не могу добавить переменную в описание класса.
Фотография Mefody
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не могу добавить переменную в описание класса. Те фактически могу, и проект даже компилится, но после создания объекта этого класса програмулина падает. как это объяснить и что делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
kolobok0
Участник
MefodyНе могу добавить переменную в описание класса. Те фактически могу, и проект даже компилится, но после создания объекта этого класса програмулина падает. как это объяснить и что делать?

нужно достать бубен, два раза стукнуть и по часовой(!) стрелки оббежать вокруг компа, стола, дома, улицы и т.д.. Увеличивая радиус Вы тем самым уменьшаете связь между.... и т.д. и т.п..

уважаемый - запостите код, и будет более предметный разговор... если буковок много - отбросте всё лишнее, сформулируйте суть...

(круглый)
...
ORAselect
Гость
Скорее всего, это указатель и Вы его не инициализировали - т.е. не выделили память под него.
Обычно падает именно в таких случаях - память не выделена, а в переменную пытаются пнуть значение
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MFC: не могу добавить переменную в описание класса.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]