|
|
|
Telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а протокол Telnet работает на основе протокола IP или не только? Что по IP он работает я знаю, а от каким образом он работает через модем, например по программе HyperTerminal? И вообще Telnet протокол стоит того, чтобы им заниматься??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 05:03 |
|
||
|
Telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RohossИнтересно, а протокол Telnet работает на основе протокола IP или не только? Что по IP он работает я знаю, а от каким образом он работает через модем, например по программе HyperTerminal? И вообще Telnet протокол стоит того, чтобы им заниматься??? Взависимости от требований. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 11:04 |
|
||
|
Telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, если нужно передавать данные без IP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 12:38 |
|
||
|
Telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://ru.wikipedia.org/wiki/Telnet Telnet (Teletype Network) — сетевой протокол для удалённого доступа к компьютеру с помощью командного интерпретатора. Аналогичное название имеют утилиты для работы с протоколом. Не использует шифрование и поэтому уязвим для атак при применении в интернете или локальной сети. Равную функциональность при большей защищённости обеспечивает сетевой протокол SSH. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 12:44 |
|
||
|
Telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что можеш ещё сказать по SSH? Как им пользоватся? Где найти по нему инфу? Есть ли для него реализация в компонентах С++ билдера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 18:20 |
|
||
|
Telnet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RohossНу, если нужно передавать данные без IP? Сначала надо сформировать требованя к протоколу и определиться с данными, которые он будет передовать. На счет шифрования, если 2 компа под виндой, то можно просто использовать по верх протокола ipseq ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 09:54 |
|
||
|
|