|
|
|
В приложении все нормально, а в DLL глючит!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Я пишу на VS C++.NET Написал я класс, производный от CEdit. Внутри этого класса я создаю и удаляю объект (создаю при обновлении информации, предварительно удалив предыдущий объект). Данный класс я отладил в диалоговом приложении, а потом решил вынести его в dll. Создал расширенную dll MFC, и после этого подключил к проекту (диалоговому приложению). И вот тут начались глюки. Ниже приведенный код срабатывает один раз, а во второй при удалении выдается ошибка (см. ниже). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Причем проверяю, объект существует – CurrentPtr не пустой указатель, но при удалении все равно выдается ошибка. Причем самое странное, что в обычном приложении (без dll) все работает нормально. Что это такое, кто может помогите, как справиться с этим. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2007, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Homosum пишет: > потом решил вынести его в dll. Создал расширенную dll MFC, и после этого > подключил к проекту (диалоговому приложению).\ НЕ НАДО делать dll MFC extention. Это очень вредно. Делайте просто DLL. > Причем проверяю, объект существует - CurrentPtr не пустой указатель, но > при удалении все равно выдается ошибка. Причем самое странное, что в > обычном приложении (без dll) все работает нормально. > > Что это такое, кто может помогите, как справиться с этим. Скорее всего у вас в приложении используется несколько MSVCRTL. Возможно одна статическая, другая - DLL, или одна MT, другая - нет. Все модули (*.exe & *.dll) должны использовать ОДИНАКОВЫЕ CRTL при генерации кода и в итога CRTL должна быть одна. Как правило используют Multi-threaded DLL. Статические CRTL вообще нельзя использовать, если есть более одного модуля, например, одна .EXE и одна .DLL , потому что это автоматом влечет за собой наличие нескольких CRTL (в каждом модуле). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Вы действительно мастер! Я не все понял, но главное получилось. У меня эта dll использует другие dll, а они были собраны со статической MFC, я все эти библиотеки перевел в режим использования внешней MFC библиотеки и все заработало как надо. Большое Вам спасибо. Со светлым праздником Рождества Вас и всех участников форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 13:27 |
|
||
|
|