|
|
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Можно ли на чистой WinApi написать простую смотрелку html-ных файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 14:25 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Естественно! Пиши парсер :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 14:31 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Win32API можно все. на то оно и API. Вопрос только сколько времени вы будете ее делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2005, 14:31 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хорошо :) Меня интересует тогда (раз можно) кто-нибудь это делал? Например, через IHTMLDocument2? Или может ещё как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 09:20 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
siebentearbeitНу хорошо :) Меня интересует тогда (раз можно) кто-нибудь это делал? Например, через IHTMLDocument2? Или может ещё как? В основном, все так и делают, через IHTMLDocument .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 12:14 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а хоть какой-нить каркасный пример можно? Или ссылочку? У меня есть подозрение, что там всё далеко не сто строчек, но всё-таки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 12:39 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
siebentearbeitНу а хоть какой-нить каркасный пример можно? Или ссылочку? У меня есть подозрение, что там всё далеко не сто строчек, но всё-таки... IMHO, есть такое, называется AppWizard (в VC++ 6.00). Генерит готовое приложение (MDI,SDI), с возможностью просмотра Web- страниц (сайтов). Для этого необходимо на последнем шаге выбрать в качестве базового класса для View - CHtmlView. Кажется, в методе OnInitalUpdate (точно не помню) вызывается метод Navigate2, которому передается Web-адрес , например, _T("www.microsoft.com"). Ессесно, это все завернуто в MFC, для ATL пока не знаю (но если капнуть в CHtmlView, то все завязано на интерфейсах, таких как IWebBrowser, и, очевидно, где-то должна быть реализации под ATL...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 08:20 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да под MFC-то понятно, что есть, оно и в msdn с примерами сверху лежит. И ATL там же. Тока у меня чисто WinApi-шное приложение. Копать это MFC-класс я, было, рванулся(что иногда очень помогает), но во время себя остановил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 10:08 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда только свой "велосипед" (ну или чужой, если такой есть...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 11:01 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял, там все реализовано через интерфейс IWebBrowser2, который возвращается посредством QueryInterface от указателя, возвращаемого методом GetControlUnknown(). Поэтому вся загвоздка: как получить интерфейс IWebBrowser2 без использования MFC? Может что-то надо подключить (#import <...>), но вот что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 12:03 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот рекомендую сюда посмотреть - www.terrainformatica.com там можно скачать простую бесплатную dll-ку, и пользуй ее из WinAPI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 07:57 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, WTL-ный визард тоже могет генерить HTML- просматривалку. Ну а WTL - это почти ATL, а ATL- более "тонкая" обертка некоторых функций WinAPI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 10:08 |
|
||
|
Win32API & HTML-формат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу сделать приложение SDI с возможностью просмотра Web- страниц (сайтов) в AppWizard (в VC++ 6.00). Но на последнем шаге не могу выбрать в качестве базового класса для View - CHtmlView.Его просто нет.В чем может быть причина??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 11:00 |
|
||
|
|