powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / boost vs компилятор Билдера
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
boost vs компилятор Билдера
G0LD
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
День добрый! :) Недавно занялся изучением библиотеки регулярных выражений из Boost'a. Все очень хорошо и удобно, однако достает тупой баг. Не знаю, я ли виноват (хотя ставил все по инструкции), или компилятор BDS2006 (Boost под Билдер 6), но ужас как достала следующая ошибка при компиляции
Код: plaintext
1.
[C++ Fatal Error] parser.cpp( 90 ): F1004 Internal compiler error at 0xafe714a with base 0xaf80000
Решение такой проблемы я нашел, но очень неудобное и совсем некрасивое ( уж тем более мне не понятное). Перед каждой компиляцией приходится перекидывать #include <boost/regex.hpp> из модуля parser в заголовочный файл главной формы (а перед следующей - обратно!). Тупо - но работает. Я даже не знаю куда копать - внутренняя ошибка и хоть ты тресни!
У меня две просьбы: по возможности объясните чем может быть вызвана такая проблема или, на крайний случай, предложите, пожалуйста, более удобное решение :)
...
Рейтинг: 0 / 0
LordMAD
Участник
Internal compiler error - это не та ошибка, что появляется "по вине пользователя". Первое что стоит сделать - написать об инциденте в QC, патчи для ошибок в компиляторе они делают быстро
...
k e k s
Гость
была у меня точно такая же ошибка. Только я подключал к билдеру совсем другую внешн. библиотеку к boost отношения не имеет. Хорошо проектик быль махонький - помучался пару тройку дней и закрыл его поскорее.
билдер ф печку..
...
G0LD
Гость
может ламоразм, но QC - что? (и где?) :)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / boost vs компилятор Билдера
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр