powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Графическое окно
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Графическое окно
goldmember
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
То бишь объект вида, короче куда ОнДров выдаёт..так вот..как его разом очистить..мож метод какой у CDC есть? Хочу вывести график уравнения эйлера, при рандомном Х(входом) со сдвигом, сдаётся мне надо затирать и перерисовывать с другим выходом(коорд по Y), а как затирать незнаю..по пикселям пробовал - не получается. Заранее благодарю..
...
Рейтинг: 0 / 0
Графическое окно
muk07
Участник
Трудно быть более невнятным.
...
Графическое окно
vanoman
Участник
goldmemberТо бишь объект вида, короче куда ОнДров выдаёт..так вот..как его разом очистить..мож метод какой у CDC есть? Хочу вывести график уравнения эйлера, при рандомном Х(входом) со сдвигом, сдаётся мне надо затирать и перерисовывать с другим выходом(коорд по Y), а как затирать незнаю..по пикселям пробовал - не получается. Заранее благодарю..

Если Вы имеете в виду прологацию, то надо и учитывать конкатенацию абвиверса
...
Графическое окно
vanoman
Участник
goldmemberТо бишь объект вида, короче куда ОнДров выдаёт..так вот..как его разом очистить..мож метод какой у CDC есть? Хочу вывести график уравнения эйлера, при рандомном Х(входом) со сдвигом, сдаётся мне надо затирать и перерисовывать с другим выходом(коорд по Y), а как затирать незнаю..по пикселям пробовал - не получается. Заранее благодарю..

Если Вы имеете в виду прологацию, то надо и учитывать конкатенацию абвиверса
...
Графическое окно
ErV
Участник
Не указано:
1) какая ОС
2) Какой компилятор
3) какая библиотека GUI (VCL, MFC или ещё что-нибудь?)

Предполагаю, что:
1) это Win32 ( >= win2k/WinXP)
2) Далее.
если это C++ Builder, то там есть проперти Canvas, на которое и надо смотреть.
Если это MFC /MSVC (с которым почти не общался), то там должен быть доступен HDC поверхности, на которой рисуем или у CDC должны быть методы рисования.

3) Очистка окна производится методами WinAPI (опять же, проверьте названия) типа:
a) FillRect - рисует прямоугольник текущим пером и кистью.
b) InvalidateRect(?) - Заставляет перерисовывать заданный прямоугольник окна.
c) При отрисовке окна, вообще-то, Оно автоматом должно закрашивать основную свою область текущей его кистью. Кисть задается при создании окна (если это чистый WinAPI) графические библиотеки обычно имеют надстройки над WinAPI и должно быть доступно либо свойство Brush либо что-то в этом духе.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Графическое окно
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр