|
|
|
Графическое окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То бишь объект вида, короче куда ОнДров выдаёт..так вот..как его разом очистить..мож метод какой у CDC есть? Хочу вывести график уравнения эйлера, при рандомном Х(входом) со сдвигом, сдаётся мне надо затирать и перерисовывать с другим выходом(коорд по Y), а как затирать незнаю..по пикселям пробовал - не получается. Заранее благодарю.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2007, 21:47 |
|
||
|
Графическое окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трудно быть более невнятным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 06:00 |
|
||
|
Графическое окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
goldmemberТо бишь объект вида, короче куда ОнДров выдаёт..так вот..как его разом очистить..мож метод какой у CDC есть? Хочу вывести график уравнения эйлера, при рандомном Х(входом) со сдвигом, сдаётся мне надо затирать и перерисовывать с другим выходом(коорд по Y), а как затирать незнаю..по пикселям пробовал - не получается. Заранее благодарю.. Если Вы имеете в виду прологацию, то надо и учитывать конкатенацию абвиверса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 09:14 |
|
||
|
Графическое окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
goldmemberТо бишь объект вида, короче куда ОнДров выдаёт..так вот..как его разом очистить..мож метод какой у CDC есть? Хочу вывести график уравнения эйлера, при рандомном Х(входом) со сдвигом, сдаётся мне надо затирать и перерисовывать с другим выходом(коорд по Y), а как затирать незнаю..по пикселям пробовал - не получается. Заранее благодарю.. Если Вы имеете в виду прологацию, то надо и учитывать конкатенацию абвиверса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 09:15 |
|
||
|
Графическое окно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
goldmemberТо бишь объект вида, короче куда ОнДров выдаёт..так вот..как его разом очистить..мож метод какой у CDC есть? Хочу вывести график уравнения эйлера, при рандомном Х(входом) со сдвигом, сдаётся мне надо затирать и перерисовывать с другим выходом(коорд по Y), а как затирать незнаю..по пикселям пробовал - не получается. Заранее благодарю.. Не указано: 1) какая ОС 2) Какой компилятор 3) какая библиотека GUI (VCL, MFC или ещё что-нибудь?) Предполагаю, что: 1) это Win32 ( >= win2k/WinXP) 2) Далее. если это C++ Builder, то там есть проперти Canvas, на которое и надо смотреть. Если это MFC /MSVC (с которым почти не общался), то там должен быть доступен HDC поверхности, на которой рисуем или у CDC должны быть методы рисования. 3) Очистка окна производится методами WinAPI (опять же, проверьте названия) типа: a) FillRect - рисует прямоугольник текущим пером и кистью. b) InvalidateRect(?) - Заставляет перерисовывать заданный прямоугольник окна. c) При отрисовке окна, вообще-то, Оно автоматом должно закрашивать основную свою область текущей его кистью. Кисть задается при создании окна (если это чистый WinAPI) графические библиотеки обычно имеют надстройки над WinAPI и должно быть доступно либо свойство Brush либо что-то в этом духе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 09:54 |
|
||
|
|