|
|
|
Сложная история бедного студента...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы уж меня извините, но просто у меня преподаватель очень строго и детально спрашивают каждую лабораторную работу, например, сегодня я провалил лабу за вопрос: что такое #include<stdlib.h>, я ему ответил, что это включение файла stdlib.h в код программы, он меня переспросил, что в себя включает библиотека stdlib.h, а я честно незнаю, единственное, что знаю, что библиотека #include<iostream.h> отвечает за сиаут и син...вот такая история... ...я у вас прошу помощи разобраться с лабой "циклы". пишу сюда сами задания и соответственно решение, пожалуйста, напишите объяснение! Заранее большой респект и человеческое спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берешь заголовочный файл, который инклудишь, смотришь какие функции в нем объявлены и делаешь соответсвенные выводы. Или читаешь первые главы учебников ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh. ты садист. Это примерно тоже что тебя заставить в недрах iostream ковыряться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто-нить реально может мне помочь профессиональные программисты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Homoerro number 2А кто-нить реально может мне помочь профессиональные программисты? ты пиши что тебе не понятно - и получишь ответ. А разбираться тебе придется самому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Homoerro number 2Вы уж меня извините, но просто у меня преподаватель очень строго и детально спрашивают каждую лабораторную работу, например, сегодня я провалил лабу за вопрос: что такое #include<stdlib.h>, я ему ответил, что это включение файла stdlib.h в код программы, он меня переспросил, что в себя включает библиотека stdlib.h, а я честно незнаю, единственное, что знаю, что библиотека #include<iostream.h> отвечает за сиаут и син...вот такая история... ...я у вас прошу помощи разобраться с лабой "циклы". пишу сюда сами задания и соответственно решение, пожалуйста, напишите объяснение! Заранее большой респект и человеческое спасибо!!! ПО библиотеке stdlib есть встроенная справка, если используется MSVC 2005 (в т.е. express), если используется Borland C++ builder, если используется Turbo C++. А ещё можно сделать вот так: http://www.google.com/search?hl=en&q=%22stdlib.h%22&btnG=Google+Search Лабу за тебя разбирать нет смысла - так как все уже давно известно, а от разбора лабы кем-то другим у тебя знаний не прибавится. Так что разбирай сам и спрашивай по ходу дела... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Homoerro number 2А кто-нить реально может мне помочь профессиональные программисты? первая же ссылка яндекса: смысел библиотек Си по русски и их функции . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blindedAkh. ты садист. Это примерно тоже что тебя заставить в недрах iostream ковыряться. Ну, и что. За то отправная точка есть. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 09:48 |
|
||
|
|