|
|
|
Debug Assertion Failed (где находится ошибка и как ее исправить)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Attention! Я на С только начинаю писать, просьба ногами не бить! У меня прога. В ней подключается библиотека fftw.lib (фурье-преобразования). Компилится все нормально. Но как только я запускаю прогу, выбрасывается сообщение Debug Assertion Failed ... Line 56 ... Я не понимаю, в чем проблема и где искать ошибку. Пожалуйста, помогите. Горю! Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще одно пояснение. В сообщении об ошибке File: fprintf.c ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
открывай файл fprintf.c ищи строку 56, смотри, что там. скорее всего, в твоей проге есть вызов функции fprintf с null-параметром ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ггостьоткрывай файл fprintf.c ищи строку 56, смотри, что там. скорее всего, в твоей проге есть вызов функции fprintf с null-параметром А что такое 'вызов функции fprintf с null-параметром'. Это когда я ничего не передаю, хотя должна была бы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В fprintf.c в 56 строке написано: _ASSERTE(str != NULL); Что я не так делаю-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fleur AzaleeВ fprintf.c в 56 строке написано: _ASSERTE(str != NULL); Что я не так делаю-то? str не должно равняться NULL. Смотри по коду, какие дожны быть входные параметры. По всей видимости ты передаешь указатель на NULL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Fleur AzaleeВ fprintf.c в 56 строке написано: _ASSERTE(str != NULL); Что я не так делаю-то? str не должно равняться NULL. Смотри по коду, какие дожны быть входные параметры. По всей видимости ты передаешь указатель на NULL Можно еще глупый вопрос?.. Вышесказанное означает, что проблема при вызове функции fprintf и загвоздка в том, что либо файл, в кот записываются данные не существует, либо строки нет? Других проблем нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fleur Azalee Akh[quot Fleur Azalee]В fprintf.c в 56 строке написано: _ASSERTE(str != NULL); Что я не так делаю-то? str не должно равняться NULL. Смотри по коду, какие дожны быть входные параметры. По всей видимости ты передаешь указатель на NULL Я файл открываю выше так: FILE *f_data; f_data=fopen("data.dat","w+r"); Вроде никаких проблем не должно быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fleur Azalee пишет: > Вышесказанное означает, что проблема при вызове функции fprintf и > загвоздка в том, Адрес строки, передаваемой в fprintf - NULL. Ищи где она передается. Файл, в который выводится, здесь ни при чем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашла!!! Ну, я реально чайник!!! Всем огромное спасибо за терпение!!! Проблема была вот в чем: Я название ряда файлов генерировала в самой проге, поэтому когда я забыла создать папку, в которой должен был лежать этот файл и начались проблемы. Еще раз всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fleur Azalee Akh Fleur AzaleeВ fprintf.c в 56 строке написано: _ASSERTE(str != NULL); Что я не так делаю-то? str не должно равняться NULL . Смотри по коду, какие дожны быть входные параметры. По всей видимости ты передаешь указатель на NULL Можно еще глупый вопрос?.. Вышесказанное означает , что проблема при вызове функции fprintf и загвоздка в том, что либо файл, в кот записываются данные не существует , либо строки нет? Других проблем нет? Выше сказанного означает, что файл не существует??? У тебя с пониманием русской речи также как с Си? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 16:04 |
|
||
|
|