powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь! NULL дата!
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Нужна помощь! NULL дата!
Кристинка
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Скажите пожалуйста, как в CBuilder 6.0 для компонента DateTimePicker задать значание NULL (для даты и времени), чтобы потом при желании в нем можно было изменять дату? Очень нужно!
...
Рейтинг: 0 / 0
Нужна помощь! NULL дата!
Фотография sashka304
Участник
наверно никак
...
Нужна помощь! NULL дата!
Кристинка
Гость
Тогда может подскажите какие-нибудь другие компоненты CBuilder, в которых это возможно?
...
Нужна помощь! NULL дата!
egorych
Участник
КристинкаСкажите пожалуйста, как в CBuilder 6.0 для компонента DateTimePicker задать значание NULL (для даты и времени), чтобы потом при желании в нем можно было изменять дату? Очень нужно!Вопрос не понятен. Зачем нужно задавать значение NULL? Этого не требуется для возможности изменения даты. Программно можно задать значения, используя свойства пикера Date и DateTime
...
Нужна помощь! NULL дата!
Кристинка
Гость
egorych КристинкаСкажите пожалуйста, как в CBuilder 6.0 для компонента DateTimePicker задать значание NULL (для даты и времени), чтобы потом при желании в нем можно было изменять дату? Очень нужно!Вопрос не понятен. Зачем нужно задавать значение NULL? Этого не требуется для возможности изменения даты. Программно можно задать значения, используя свойства пикера Date и DateTime
Это связано с моей базой данной, в которую я и заношу значения из DateTimePicker. Но некоторые значения в базе даных могут быть пустыми, и я вот не знаю, как мне это сделать.
...
Нужна помощь! NULL дата!
Кристинка
Гость
Еще вопрос. Как проверить, что в DateTimePicker введена дата, например, 01.01.2004?
...
Нужна помощь! NULL дата!
Pu4koff
Участник
по крайней мере в делфи у Пикера есть свойство ShowCheckbox. И потом проверяешь если DateTimePicker.Checked значит значение не Null иначе NULL. Только там при изменении даты автоматом срабатывает Checked = true и ставица галочка.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь! NULL дата!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]