|
|
|
Ссылки в MEMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите кто знает: 1) Как в MEMO в текста делать ссылки??? 2) Как в МEMO сделать только одно слово жирным либо курсивом??? Я пробовал кидать LABEL на MEMO, но у меня в в MEMO есть scroolbal, и при прокручивании scroolbar, Label остется на своем месте, и ничего не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 16:49 |
|
||
|
Ссылки в MEMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну насчёт жирного или курсива, это я предлагаю компонентом RichEdit воспользоваться...там есть задание стиля текста, и вполне можно что-нибудь интересное с отдельными словами поделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 19:23 |
|
||
|
Ссылки в MEMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RichEdit мне не подходит. Я вообще работаю с компонентом RzMemo это практически как и обычное Memo, только в нем больше визуальных свойств и событий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 01:52 |
|
||
|
Ссылки в MEMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а нету там RzRichEdit? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 00:08 |
|
||
|
Ссылки в MEMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да сделай свой мемо, да илан те... че уж мучится с чужими компонентами? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 00:59 |
|
||
|
Ссылки в MEMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГЫГЫГЫ ты думаешь для меня это так просто. Я только начал программить на билдере, мне всево 16 лет. А ты хочешь чтобы я такое мутил. хех ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2007, 18:35 |
|
||
|
Ссылки в MEMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matios wrote: > ГЫГЫГЫ ты думаешь для меня это так просто. Я только начал программить на > билдере, мне всево 16 лет. А ты хочешь чтобы я такое мутил. хех "Не так страшен черт как его малюют". Было бы желание, разобраться всегда можно. А возраст тут роли не играет... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2007, 19:28 |
|
||
|
Ссылки в MEMO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача вполне решаемая: Что-нибудь вроде: 1) Создаем компонент наследуясь от TCustomMemo или прямо от TWinControl 2) Отрисовку выполняем самостоятельно по WM_PAINT 3) Мучаемся с определением, попал ли пользователь мышой в координаты href 4) Мучаемся с прокруткой Компонент готов :) ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2007, 20:17 |
|
||
|
|