powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ускорить выборку данных? Excel и VBA
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как ускорить выборку данных? Excel и VBA
Eriksson
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Существует база данных на одном из листов Excel'а - и я осуществляю выборку данных (по дате документа, по дате реестра, по дате оплаты и по виду документа) с этого листа и переношу их для работы на другой лист.
На данный момент выборка осуществляется крайне неэффективно, так как я построчно проверяю каждую строку и соответствующие столбцы значений (по которым осуществляется выборка), что приводит к большим задержкам при формировании выборки документов, когда в базе уже более 1000 записей.
Есть идея оформить основную базу как список, а на втором листе организовать фильтр, но проблема в том:
1) что документы на втором листе разбиваются в виде нескольких отдельных реестров, т.е. это надо формировать несколько отдельных фильтров (для каждого реестра)
2) не совсем понимаю как организовать фильтры командами VBA

Возможно ли такое осуществить и на сколько это будет эффективно? И если нет - то есть другая альтернатива данной проблеме ?

Заранее благодарен , Эриксон Артем
...
Рейтинг: 0 / 0
Как ускорить выборку данных? Excel и VBA
Eriksson
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Извините, я топиком ошибся (
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как ускорить выборку данных? Excel и VBA
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]