|
|
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос не много не в тему, но спасибо если ответите. нужен учебник\справочное руководство MSDN есть и читаю его, но все равно хотелось бы уяснить для себя некоторые моменты, на пример - как создавать меню в RegisterClass(&ws) /* в большинстве примеров параметр ws.lpszMenuName = NULL; */ работа с видео файлами, FTP и т.д. посоветуйте книгу, наверника я не первый, хотелось бы по серьезнее на уровне Дж. Рихтера - Цель в жизни определяет все.. Выбор есть всегда.. Но мы часто не хотим его делать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 00:41:15 |
|
||
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Sergey- пишет: ищу книгу по WIN API WinAPI ныне безбрежен, как океан. Какую именно службу ты бы хотел изучить ? RegisterClass - это USER. Его ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 02:12:20 |
|
||
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видео – это скорее всего directshow, ищи в псдк (может, в дхсдк тоже есть), что такое ком, знаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:11:33 |
|
||
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в смысле «знаешь?» если хочешь кодить, возможно, vfw понадобится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 15:13:00 |
|
||
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой вопрос видимо был поставлен не совсем точно. после не которого поиска в интернете круг вопросов сузился.. часть книг была найдена на natahaus.ru (как ресурс очень понравился) я хотел бы перефразировать вопрос,сформулировать заново: книгу какого автора вы бы посоветовали для изучения на тему построение граф. интрерфейса ( окна, взаиодействие с ними, не стандартные элементы вроде StringGrid, ListView и т.д. ) - Цель в жизни определяет все.. Выбор есть всегда.. Но мы часто не хотим его делать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2007, 22:21:08 |
|
||
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Sergey- пишет: > я хотел бы перефразировать вопрос,сформулировать > заново: книгу какого автора вы бы посоветовали > для изучения на тему построение граф. интрерфейса > ( окна, взаиодействие с ними, не стандартные элементы вроде > StringGrid, ListView и т.д. ) Вот ни одной хорошей книги не знаю по поводу USER32. Kernel - Рихтер GDI - Фень Юань. А вот USER не знаю. Были две книги Фроловых, еще про win16, "Программирование в Microsoft Windows", но они про win16, и, хотя многое из того сохранилось, но все же устаревшая книга. А переиздавали ли они это для Win32 - не знаю. Была у них книга по VC, тоже достаточно хорошая, но это уже не чистый WinAPI. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 13:35:05 |
|
||
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была у Фроловых книжка на излёте серии "Программирование интерфейса Windows 95" - за точное название не поручусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:56:16 |
|
||
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачать можно отсюда - там действительно ещё и начала MFC, но и WinAPI расписан, в общем, всяческих удач ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 16:06:55 |
|
||
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу - двухтомник Чарльза Петзольда. Cтарый, про WinAPI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 18:16:01 |
|
||
|
ищу книгу по WIN API
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо все за ответы фамилию - имя автора - Чарльза Петзольда уже встречал на просторах сети, слышал о нем но не встречал.. если найду в хорошем - удобночитаемом варианте скину ссылку может кому пригодится.. - Цель в жизни определяет все.. Выбор есть всегда.. Но мы часто не хотим его делать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 21:38:06 |
|
||
|
|