|
|
|
Visual Assist X
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно было бы узнать уважаемых программистов насчет этой приблуды, кто-нибудь юзает, стоит ли переходить на нее и отказываться от InteliSense? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 19:58 |
|
||
|
Visual Assist X
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
узнать мнение уважаемых -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 19:59 |
|
||
|
Visual Assist X
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum wrote: > Интересно было бы узнать уважаемых программистов насчет этой приблуды, > кто-нибудь юзает, стоит ли переходить на нее и отказываться от > InteliSense? Пользовался. (Далее ИМХО) Лажа полная. Текст превращает в подобие новогдней ёлки, раскрашивает его так, что в глазах рябит. Плюс косвенно поощряет плохой стиль, так как находит по тексту программы и по-разному подсвечивает типы, функции и переменные (идентификаторы переменных) - т.е., пользуясь цветовой схемой, можно легко накатать нечто такое, что без "подсветки в духе новогодней ёлки" разобрать будет достаточно сложно (ведь все цветом выделяется, зачем запариваться со стилем?). В общем не понравилась, так как конкретно мне оно не требуется - мне нужно только подсветку базовых типов (int, short, long) и ключевых слов языка, без остального можно нормально жить. По-моему, это ещё больший костыль, чем IntelliSense, работать лучше и без него, и без IntelliSense... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 03:52 |
|
||
|
Visual Assist X
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне тоже эта фича не понравилась но ее легко отключить -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 08:01 |
|
||
|
Visual Assist X
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum пишет: > Интересно было бы узнать уважаемых программистов насчет этой приблуды, > кто-нибудь юзает, стоит ли переходить на нее и отказываться от InteliSense? Почему отказываться ? Оно вроде бы только дополняет. Я скажу так. Я не могу уже сказать в чем разница с VA и без нее. Я никогда не пользовался VC без VA. Но как только я захожу в VC без VA, сразу же резко чувствую дизкомфорт. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 14:20 |
|
||
|
Visual Assist X
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV пишет: > типы, функции и переменные (идентификаторы переменных) - т.е., пользуясь > цветовой схемой, можно легко накатать нечто такое, что без "подсветки в > духе новогодней ёлки" разобрать будет достаточно сложно (ведь все цветом > выделяется, зачем запариваться со стилем?). В общем не понравилась, так как Интересное мнение. Хотелось бы услышать, что вы думаете в таком ключе о языках программирования, например. Все еще пишете в машинных кодах ? P.S. В Java почему-то это считается нормой, никто вообще не пишет на IDE без syntax highlight. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 14:26 |
|
||
|
Visual Assist X
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum пишет: > мне тоже эта фича не понравилась но ее легко отключить А если не понравилась, чего тогда спрашивал ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 14:27 |
|
||
|
Visual Assist X
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Cerebrum пишет: > мне тоже эта фича не понравилась но ее легко отключить А если не понравилась, чего тогда спрашивал ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 мне не понравилась только слишком пестрая раскраска (именно это я подразумевал по фича), а так поставил - пока нравится, но только немного напрягает что комменты, которые начинаются с начала строки двигает на один таб вправо, а так даже очень ничего.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 14:51 |
|
||
|
Visual Assist X
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv wrote: > Интересное мнение. Хотелось бы услышать, что вы думаете в таком > ключе о языках программирования, например. Все еще пишете в машинных > кодах ? Лично мне VA не понравилась, вот и все. Подсветка синтаксиса нужна, но не в таких количествах - того, что дает VC или KATE по умолчанию, более чем достаточно. Что касается улучшенного autocomplete и т.д. - можно же и без него работать... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 17:16 |
|
||
|
|