|
|
|
Kernel debugger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте kernel отладчик под Linux (CentOS 3.8 ядро 2.4.21)? Linice установить не получается :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 13:48 |
|
||
|
Kernel debugger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ужас все kernel debuggers сделаны через ж... интересно их пробывали тестировать после написания или собрали под кривой ОС и сказали что все работает! Просто не могу не один кернельный отладчик установить на каком-либо этапе мудренной установки появляются ошибки кабздец Что делать хрен его знает! Просто злость берет какой софт под линукс весь кривой! Зачем вообще что-то делать, если создаваешь такую кривульку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 14:48 |
|
||
|
Kernel debugger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitaliy14Зачем вообще что-то делать, если создаваешь такую кривульку! Не нравится - сделай САМ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 15:12 |
|
||
|
Kernel debugger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) vitaliy14Зачем вообще что-то делать, если создаваешь такую кривульку! Не нравится - сделай САМ офигенный совет- спасибо. Если я буду все делать сам то поставленную задачу буду выполнять в n-раз больше времени! зы kgdb поставил очень специфическая вещь! Неужели никто из местных спецов не использовали kernel отладчики (под Линукс конечно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 16:39 |
|
||
|
Kernel debugger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kernel-отладчики вообще довольно специфичная вещь, так что если сделаешь что-то более юзебельное общественность будет благодарна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 08:43 |
|
||
|
Kernel debugger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitaliy14Если я буду все делать сам то поставленную задачу буду выполнять в n-раз больше времени! Кстати, дядька Кнут разработал TeX потому-что не нашел ничего более удобного для написания своей Книги. К написанию своего вечно живого шедевра он приступил только после того как потратил пару лет на подготовку софта для ее написания. Это ХОРОШИЙ пример для подражания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2007, 08:47 |
|
||
|
|