|
|
|
Borland С++Builder или MS Visual С++ ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учу С++. Встала проблема - какой пакет выбрать? я в растерянности.... Подходы довольно сильно различаются.... так что выбор надо делать осмысленно... Посоветуйте! --------------------------------------------------- Я не волшебник, я только учусь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ТихоновскийУчу С++. Встала проблема - какой пакет выбрать? я в растерянности.... Подходы довольно сильно различаются.... так что выбор надо делать осмысленно... Посоветуйте! --------------------------------------------------- Я не волшебник, я только учусь.... С++ - один на всех. Среды и компиляторы его дополняют как хотят, но не более того. Выбирайте студию с qt. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
щас как всегда начнется, влезет борландвец и скажет, что все совсем не так :) может все дело в вопросе - хочу купить авто, подскажите что лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tubrikщас как всегда начнется, влезет борландвец и скажет, что все совсем не так :) может все дело в вопросе - хочу купить авто, подскажите что лучше Да, понимаю, что тут война религий, но я всего лишь прошу каждого высказать аргументы за его вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже кажется высказывали и не раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ТихоновскийДа, понимаю, что тут война религий, но я всего лишь прошу каждого высказать аргументы за его вариант. Почитайте форум. Очень часто это обсуждается. Можно начать читать со статистике отсортированной по количеству сообщений. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут был большой разговор. http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=24878 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Тихоновский wrote: > Учу С++. Встала проблема - какой пакет выбрать? я в растерянности.... > Подходы довольно сильно различаются.... так что выбор надо делать > осмысленно... Посоветуйте! g++/mingw + qt. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не берите билдер - это хреновый компилятор, к которому припаяли замечательную VCL Delphi, но в процессе припайки так покоробили, что смотреть тошно. (ну по крайней мере в 6 билдере все так и было) ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelikkне берите билдер - это хреновый компилятор, к которому припаяли замечательную VCL Delphi, но в процессе припайки так покоробили, что смотреть тошно. (ну по крайней мере в 6 билдере все так и было) К сожалению, у остальных еще хуже. Так, что с билдером обязательно познакомтесь. Не предлагаю именно его выбирать, но несколько несложных примеров рассмотреть в разных средах полезно. После этого выбор прийдет сам собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 08:50 |
|
||
|
|