|
|
|
Как обновить C++ 6.0 (не всё так линейно!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Тут такое дело: уствновил СП 6 для студии, а перемен не заметил, т.е. нет новых библиотек - все(?) старые: Компилятор'RASEDFLAG_IncomingConnection' : undeclared identifierа тут: МСДН типо всё декларед! Заранее спасибо ВС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v skopinПривет всем! Тут такое дело: уствновил СП 6 для студии, а перемен не заметил, т.е. нет новых библиотек - все(?) старые: Компилятор'RASEDFLAG_IncomingConnection' : undeclared identifierа тут: МСДН типо всё декларед! Заранее спасибо ВС У Вас Виста? Вроде как по MSDN этот флаг справедлив только для Висты... Так что вполне может быть, что из-за #ifdef ... #endif в заголовочном файле этот флаг и неопределен.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы не виста я бы его и не юзал! НО там то стоит, что флаг не обьявлен - я нашел и посмотрел - действительно в Rasdlg.h нету! Есть идея - качнуть 2005!(у меня есть, но там только С# и васик) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v skopinЕсли бы не виста я бы его и не юзал! НО там то стоит, что флаг не обьявлен - я нашел и посмотрел - действительно в Rasdlg.h нету! Есть идея - качнуть 2005!(у меня есть, но там только С# и васик) Microsoft бесплатно, обычной почтой рассылает. Где-то неделю в Россию идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v skopinПривет всем! Тут такое дело: уствновил СП 6 для студии, а перемен не заметил, т.е. нет новых библиотек - все(?) старые: Компилятор'RASEDFLAG_IncomingConnection' : undeclared identifierа тут: МСДН типо всё декларед! Заранее спасибо ВСПосмотрела "Rasdlg.h" в 2005, там: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, я уже давно цифрами объявил, и заменил тот заголовочный файл - не знаю можно ли его менять!? Только это, что за гусь RASEDFLAG_NAT, в MSDN его нет? - ну да ладно, не суть важно. данке шон! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 16:17 |
|
||
|
|