powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как настроить кэширование в kbmMW?
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Как настроить кэширование в kbmMW?
john-black
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема такая: использую компоненты kbmMW для трехзвенки, в доках к компонентам заявлено, что в них встроен механизм кэширования, однако подробностей его использования (этого механизма) не указано. Те свойства компонентов, которые указаны в доках, я настроил, однако ничего не кэшируется и при одинаковых запросах от разных клиентов каждый запрос выполняется на сервере. Вопрос: что я делаю не так и как настроить кэширование в этих компонентах?

PS. Использую компоненты:
на сервере:

TkbmMWODAC4ConnectionPool:
CachePerformance - mtpfFast (как написано в доках, свойство отвечает за степень компрессии кэшируемых данных, я задаю без компрессии)
EnableCache - true (собственно это свойство и делает возможным кэширование полученных наборов данных, если верить докам)
MaxCacheAge - 600 (максимальный срок хранения кэшированных записей в секундах)
MaxCachEnrties - 100 (максимальное количество кэшируемых наборов данных, оставил значение по умолчанию)
MaxCacheRecordCount - 20000 (максимальное количество кэшируемых записей)

TkbmMWODAC4Query
Cached - true
CacheFlegs - все флаги false
CacheParams - ptUnknown
MaxCacheRecordCount - 0 (если верить справке, значение 0 означает отсутствие ограничений)

В клиенте значения свойств аналогичные. Экспериментировал с разными вариантами значений, все равно не кэшируется. Сервер Oracle. Кто знает в чем причина или как использовать механизм кэширования в этих компонентах, буду благодарен за информацию.

кросс-тема: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=466754
(пишу в билдере, но надеялся, что дельфисты, как более многочисленная каста, помогут. не помогли. может здесь кто знает?)
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как настроить кэширование в kbmMW?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]