|
|
|
Как рисовать в RichEdite ??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот собсвенно и вопрос, как нарисовать линию или таблицу если это сразу возможно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВОТ РЕШЕНИЕ Все решил, если кому интересно ВОТ Линк http://forum.shelek.com/index.php/topic,2849.0.html там правдо на Delphi, но это фигня, без труда переделываеться и главное РАБОТАЕТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так можно на чем угодно рисовать. Только оно в rtf сохраняться не будет... Внимание, вопрос: как внедрить картинку/линию/таблицу в документ формата rtf? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите кто знает как нарисовать таблицу в RichEdit'e, тот способ кторый я описла выше не подходит потому что: 1)Можно конечно все расчертить прямоугольниками, но вних нельзя написать 2)Эта фигян не сохраниться //=== Способ должен быть так как, елси создать таблицу в Ворде и сохранить в rft, то она без проблем откроеться в программе и можено писать в любых полях,а значит есть способ создания таблиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Orb* Способ должен быть так как, елси создать таблицу в Ворде и сохранить в rft, то она без проблем откроеться в программе и можено писать в любых полях,а значит есть способ создания таблиц насколько я помню rtf состоит из управляющих спецю символов (тэгов) и непосредственно данных, если так то почему не подсмотреть какие тэги там используются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ты прав, есть там такое я как раз этим и занимаюсь, там куча описалово просто и очень сложно что-то выудить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Orb* да ты прав, есть там такое я как раз этим и занимаюсь, там куча описалово просто и очень сложно что-то выудить Кинь ссылку на описалово плз. Позанимаемся вместе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Orb*да ты прав, есть там такое я как раз этим и занимаюсь, там куча описалово просто и очень сложно что-то выудить а ты не пробовал CrystalReport, он вроде умеет выгружать в разные форматы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum Orb*да ты прав, есть там такое я как раз этим и занимаюсь, там куча описалово просто и очень сложно что-то выудить а ты не пробовал CrystalReport, он вроде умеет выгружать в разные форматы Мне же не отчет нужен :), у меня получаеться простенький текстовый редактор и вот нужны таблицы //== Есть вариант: Создать пару шаблонов в Ворде-> Сохранить в rtf->И подгружать какой нужен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 11:44 |
|
||
|
|