|
|
|
Передача видео по СЕТИ ! C++ Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У каво какие идеи по этому поводу ! Хочу передавать видео ! Я буду делать это так : В некотором потоке выдергивать из видео в секудну 25 кдаров и посылать друг за другом в сеть. Правильно ли это ??? Какие альтернативные варианты лучше использовать. Имееться ввиду ЖИВОЕ видео. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:27:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ключевые слова RTP RTCP RTSP SDP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:53:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде у videolan открытые исходники -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 15:09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да их дофига открытых ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 15:11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!kУ каво какие идеи по этому поводу ! Хочу передавать видео ! Я буду делать это так : В некотором потоке выдергивать из видео в секудну 25 кдаров и посылать друг за другом в сеть. Правильно ли это ??? Какие альтернативные варианты лучше использовать. Имееться ввиду ЖИВОЕ видео. Во первых что насчет сжатия, если несжатое видео передавать, то слишком большая нагрузка на сеть. Так что ищи инфу по работе с видео кодеками. Во вторых, просто так кидать в сеть нельзя ни по TCP ни по UDP (и там и там возникает достаточно много проблем). Ищи инфу про протоколу RTP как тут уже посоветовали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!k wrote: > Хочу передавать видео ! Для этого уже есть готовый софт, поищи описания на wikipedia или гуглом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 17:44:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ErV Begem0t!k wrote: > Хочу передавать видео ! Для этого уже есть готовый софт, поищи описания на wikipedia или гуглом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Софт есть да все не то что мне нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 19:01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Begem0t!k wrote: > Софт есть да все не то что мне нужно. По-меому, есть GPL софт, который можно переделать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 06:43:31 |
|
||
|
|