Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вижу такой код: Код: plaintext 1. По-моему автор курит зачетную траву ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 17:09 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что именно не нравится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 17:35 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovЧто именно не нравится? параметры, что оно делает при таких параметрах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 17:41 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинВижу такой код: Код: plaintext 1. По-моему автор курит зачетную траву Судя по формату и содержанию других ваших вопросов в этом форуме, складывается ощущение, что это ваш код. ИМХО вам виднее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 18:08 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупинчто оно делает при таких параметрах? Ничего. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 18:10 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
д0kХРолг ХупинВижу такой код: Код: plaintext 1. По-моему автор курит зачетную траву Судя по формату и содержанию других ваших вопросов в этом форуме, складывается ощущение, что это ваш код. ИМХО вам виднее :) Это обманчивое ощущение, я писал уже, что это PostgreSQL odbc driver. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 18:36 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovРолг Хупинчто оно делает при таких параметрах? Ничего. зачем тогда такой вызов может понадобиться? скорее всего ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 18:38 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего автор 0 не туда втулил... "Описался" как бы. Бывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 19:04 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупинзачем тогда такой вызов может понадобиться? скорее всего ошибка Да, скорее всего это ошибка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 19:05 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупинд0kХпропущено... Судя по формату и содержанию других ваших вопросов в этом форуме, складывается ощущение, что это ваш код. ИМХО вам виднее :) Это обманчивое ощущение, я писал уже, что это PostgreSQL odbc driver. Интуиция в таких случаях меня не подводит. Я тут давно, многих видал. лет 6-10-15 назад, над вами бы поприкалывались ради лулзов, а потом, кого то , возможно даже вас, забанили за тупость толстый тролинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 21:03 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинВижу такой код: Код: plaintext 1. По-моему автор курит зачетную траву Если этот исходник - продукт кодо-генерации - то все нормально. Так бывает. Просто последний аргумент варьировался в широких диапазонах и 0 тоже туда входит. Если автор завязался на side-effect. Тоесть функция НА САМОМ деле делает формальную проверку существования какого-то механизма или должна бросить exception в случае чего то тоже нормально. Так бывает. И последнее. Если ты приходишь в форум с вопросом. Ты мы, стараемся ответить. Если ты пришёл весело пошутить то мы инициируем перенос топика п ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2018, 23:04 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЕсли этот исходник - продукт кодо-генерации - то все нормально. Так бывает. Просто последний аргумент варьировался в широких диапазонах и 0 тоже туда входит. size в качестве второго аргумента - это ошибка независимо от того что там в последнем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2018, 15:31 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
д0kХРолг Хупинпропущено... Это обманчивое ощущение, я писал уже, что это PostgreSQL odbc driver. Интуиция в таких случаях меня не подводит. Я тут давно, многих видал. лет 6-10-15 назад, над вами бы поприкалывались ради лулзов, а потом, кого то , возможно даже вас, забанили за тупость толстый тролинг. о как , оставлю это вам. У меня нет ни времени, ни желания кого-то здесь троллить, заниматься бессмысленной фигнёй. Настучите, пусть забанят. Но в таком случае и напишите зачем нужен этот форум? зы. Если бы я написал этот код и задавал вопросы по нему - это выглядело бы странно. А я смотрю в код, написанный х.з. когда, другими девелоперами и задаю вопросы, чтобы убедиться в своих выводах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2018, 16:08 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинУ меня нет ни времени, ни желания кого-то здесь троллить, заниматься бессмысленной фигнёй. Настучите, пусть забанят. Но в таком случае и напишите зачем нужен этот форум? зы. Если бы я написал этот код и задавал вопросы по нему - это выглядело бы странно. А я смотрю в код, написанный х.з. когда, другими девелоперами и задаю вопросы, чтобы убедиться в своих выводах. На самом деле Док шутил. Никто в С++ за это не банит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2018, 16:34 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинА я смотрю в код, написанный х.з. когда, другими девелоперами и задаю вопросы, чтобы убедиться в своих выводах. Гораздо логичнее было бы эти вопросы задавать тем самым "другим девелоперам", поскольку они, возможно, и в самом деле о чём-то думали, когда писали этот код. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2018, 17:24 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovРолг ХупинА я смотрю в код, написанный х.з. когда, другими девелоперами и задаю вопросы, чтобы убедиться в своих выводах. Гораздо логичнее было бы эти вопросы задавать тем самым "другим девелоперам", поскольку они, возможно, и в самом деле о чём-то думали, когда писали этот код. логично, но где ж их взять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2018, 19:08 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оно? Похоже сорцы датируются 2000 годом. И ссылка на гит-ресурс КМК дохлая. Каков статус этого проекта? https://searchcode.com/codesearch/view/19711393/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2018, 19:48 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonОно? Похоже сорцы датируются 2000 годом. И ссылка на гит-ресурс КМК дохлая. Каков статус этого проекта? https://searchcode.com/codesearch/view/19711393/ Есть и свежее драйверы, как-то развивается, по кр. мере они пишут, что к каждой версии постгреса есть соответствующий драйвер. У меня приложение, использующее драйвер падает в некоторых непонятных случаях, я убедился, что это в драйвере. Вот и пытаюсь понять, где может быть причина. Нашел несколько мест. Это еще одно, может и не критическое, но факт остается фактом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2018, 10:16 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинmaytonОно? Похоже сорцы датируются 2000 годом. И ссылка на гит-ресурс КМК дохлая. Каков статус этого проекта? https://searchcode.com/codesearch/view/19711393/ Есть и свежее драйверы, как-то развивается, по кр. мере они пишут, что к каждой версии постгреса есть соответствующий драйвер. У меня приложение, использующее драйвер падает в некоторых непонятных случаях, я убедился, что это в драйвере. Вот и пытаюсь понять, где может быть причина. Нашел несколько мест. Это еще одно, может и не критическое, но факт остается фактом. Ты уверен что ты хочешь сам решать эти вопросы путём самостоятельного внесения изменения в драйвер? Извини но по честному у тебя еще мало опыта в С++ разработке. Ты еще не коснулся сетей и механизмов многозадачности. Может быть стоит доверится Postgres-сообществу. Я не знаю ссылок но я уверен что оно существует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2018, 11:10 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonРолг Хупинпропущено... Есть и свежее драйверы, как-то развивается, по кр. мере они пишут, что к каждой версии постгреса есть соответствующий драйвер. У меня приложение, использующее драйвер падает в некоторых непонятных случаях, я убедился, что это в драйвере. Вот и пытаюсь понять, где может быть причина. Нашел несколько мест. Это еще одно, может и не критическое, но факт остается фактом. Ты уверен что ты хочешь сам решать эти вопросы путём самостоятельного внесения изменения в драйвер? Извини но по честному у тебя еще мало опыта в С++ разработке. Ты еще не коснулся сетей и механизмов многозадачности. Может быть стоит доверится Postgres-сообществу. Я не знаю ссылок но я уверен что оно существует. Мне надо определиться, где причина падения. Практически определился. Вносить ли самому или довериться - это вопрос, посмотрим. Опыта у меня предостаточно. Одбс драйвер не имеет непосредственного отношения к многозадачности Сетевая работа в нем написана довольно просто - tcp sockets через постгресовскую библиотеку, работа по своему протоколу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2018, 18:13 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупинmaytonпропущено... Ты уверен что ты хочешь сам решать эти вопросы путём самостоятельного внесения изменения в драйвер? Извини но по честному у тебя еще мало опыта в С++ разработке. Ты еще не коснулся сетей и механизмов многозадачности. Может быть стоит доверится Postgres-сообществу. Я не знаю ссылок но я уверен что оно существует. Мне надо определиться, где причина падения. Практически определился. Вносить ли самому или довериться - это вопрос, посмотрим. Опыта у меня предостаточно. Одбс драйвер не имеет непосредственного отношения к многозадачности Сетевая работа в нем написана довольно просто - tcp sockets через постгресовскую библиотеку, работа по своему протоколу. А где репозитарий находится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2018, 18:27 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonРолг Хупинпропущено... Мне надо определиться, где причина падения. Практически определился. Вносить ли самому или довериться - это вопрос, посмотрим. Опыта у меня предостаточно. Одбс драйвер не имеет непосредственного отношения к многозадачности Сетевая работа в нем написана довольно просто - tcp sockets через постгресовскую библиотеку, работа по своему протоколу. А где репозитарий находится? https://git.postgresql.org/gitweb/?p=psqlodbc.git ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2018, 18:40 |
|
||
|
Подскажите по memset()
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупинmaytonпропущено... А где репозитарий находится? https://git.postgresql.org/gitweb/?p=psqlodbc.git Не знаю в какой коммит ты смотришь. Наиболее похожий код здесь. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. git blame показывает дату 2013-04-18 22:23:32. Обновись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2018, 19:10 |
|
||
|
Подскажите по memset()