Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Visual studio 2018 и структура проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не уверен что сюда, но тут про C++ :) Нужно перевести огромный проект на си. Есть большой набор каталогов и подкаталогов, в которых по логике и подсистемам разнесены дельфийские юниты. Однако при попытке добавить пару классов в решение, среда попросту все кидает в корень проекта, игнорируя путь в ФС. В настройках я только нашел некие "фильтры" которые типа виртуальных каталогов. Но это же не вариант дублировать ФС виртуальными папками в проекте. Также если использовать юнит из пути ФС, то в include приходится указывать относительный путь от текущего юнита что вообще я думаю неправильное решение (типа include "..\..\..\SytemOne\Classes\MySuperClass.h") Может есть какой то вариант, чтобы стуlдия подхватывала все файлы с ФС, а при построении можно было задавать имя файла без указания относительного пути? Или я вообще все неправильно делаю? Загуглить как правильно не смог :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2018, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем случае структура файлов исходников в папках и структура модулей в проекте - совершенно независимые вещи. Так что создал модуль, сохранил его в какую хочешь папку, мышкой перетащил в какое хочешь место проекта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2018, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ciplusor, В обозревателе решения MS VS 2017 появилась кнопка "Решения и папки". Нажимаешь ее - и сразу "все как в Delphi", по папкам файловой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2018, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Котовасия, Изыди! у ТС уже 2018 студия! ТС, с такими исходными и познаниями я [бы] поехал в С# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2018, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, господи... 2018 - она ж превью еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2018, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemargl, c# изучен, пришло время c++ - мне нужен многопроходный комплиятор позволяющий делать циклические ссылки. На шарпе это конечно вообще просто сделать, но сервер высоконагруженный, сдается мне что даже на простейших операциях бинарного чтения/записи он конкретно просядет, чреез свои BinaryReader / BinaryWriter и толпы промежуточных конверторов. На что в отличии в дельфи и c++ вообще проблем не доставляет - просто скармливается кусок памяти. Да, структура проекта конкретно отличается от всего что видел раньше. Но вроде зашло, просто дублирую ФС и структуру проекта добавив рут-каталог в путь поиска. Остается и разграничение юнитов в ФС для души и разграничение в проекте для удобства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2018, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CiplusorНа шарпе это конечно вообще просто сделать, но сервер высоконагруженный, сдается мне что даже на простейших операциях бинарного чтения/записи он конкретно просядет, чреез свои BinaryReader / BinaryWriter и толпы промежуточных конверторов. На шарпе можно дёрнуть соответствующую WinAPI функцию напрямую и сравнить с BinaryReader'ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2018, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CiplusorНа шарпе это конечно вообще просто сделать, но сервер высоконагруженный, сдается мне что даже на простейших операциях бинарного чтения/записи он конкретно просядет, чреез свои BinaryReader / BinaryWriter и толпы промежуточных конверторов. Есть FileStream , он работает с кусками памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2018, 08:41 |
|
||
|
|