Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как увидеть состояние памяти?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Java аппликация, вызывающая одбц драйвер (с++). Во время выполнения приложение показывает ошибку, о том ,что коннект к серверу баз был прерван, висит мэсыдж-бокс и в это время в сислоге: Код: plaintext 1. Ясно, что это неспроста и где-то есть проблемы с аллок-фри. Можно ли чем-то посмотреть что это за объект ххх? или что можно сделать, чтобы понять, на чем пробивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2018, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mac OS x ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2018, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупин, я могу лишь только предложить использовать Intel Inspector- он ищет ошибки памяти. Сам подобные задачи не решал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2018, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlekseySQLРолг Хупин, я могу лишь только предложить использовать Intel Inspector- он ищет ошибки памяти. Сам подобные задачи не решал. я меня есть исходные коды с++ - это одбц драйвер, но там то, что явно нашел - исправил. Значит где-то еще остались хвосты, но они не очевидны. Думал, например, переопределить (как в пред. ссылке) маллоки и фрее, чтобы вывести в лог хотя бы адрес объекта и сравнить потом с тем, что пишет вызывающее приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2018, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинAlekseySQLРолг Хупин, я могу лишь только предложить использовать Intel Inspector- он ищет ошибки памяти. Сам подобные задачи не решал. я меня есть исходные коды с++ - это одбц драйвер, но там то, что явно нашел - исправил. Значит где-то еще остались хвосты, но они не очевидны. Думал, например, переопределить (как в пред. ссылке) маллоки и фрее, чтобы вывести в лог хотя бы адрес объекта и сравнить потом с тем, что пишет вызывающее приложение. Ну есть всякие библиотеки под Linux для отладки хипа. Electricfence, там, и другие. Их штук 5, надо выбирать, что тебе подойдёт. Valgrind наконец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2018, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё не AddressSanitizer? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2018, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZЧё не AddressSanitizer? Главное Java приложение-> порождает c++ процесс-> загружает c++ odbc (как dylib) Я управляю кодом и построением только odbc. как AddressSanitizer использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2018, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
256kNekZЧё не AddressSanitizer? Главное Java приложение-> порождает c++ процесс-> загружает c++ odbc (как dylib) Я управляю кодом и построением только odbc. как AddressSanitizer использовать? Нужно собрать C++ ODBC драйвер с соответствующими флагами компиляции и линковки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2018, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZ256kпропущено... Главное Java приложение-> порождает c++ процесс-> загружает c++ odbc (как dylib) Я управляю кодом и построением только odbc. как AddressSanitizer использовать? Нужно собрать C++ ODBC драйвер с соответствующими флагами компиляции и линковки. ок, а где потом увидеть результаты, если отловит облом? лог какой-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2018, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинЕсть Java аппликация, вызывающая одбц драйвер (с++). Во время выполнения приложение показывает ошибку, о том ,что коннект к серверу баз был прерван, висит мэсыдж-бокс и в это время в сислоге: Код: plaintext 1. Ясно, что это неспроста и где-то есть проблемы с аллок-фри. Можно ли чем-то посмотреть что это за объект ххх? или что можно сделать, чтобы понять, на чем пробивает? Enabling the Malloc Debugging Features ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2018, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCcРолг ХупинЕсть Java аппликация, вызывающая одбц драйвер (с++). Во время выполнения приложение показывает ошибку, о том ,что коннект к серверу баз был прерван, висит мэсыдж-бокс и в это время в сислоге: Код: plaintext 1. Ясно, что это неспроста и где-то есть проблемы с аллок-фри. Можно ли чем-то посмотреть что это за объект ххх? или что можно сделать, чтобы понять, на чем пробивает? Enabling the Malloc Debugging Features непонятно, чем посмотреть результаты ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2018, 21:39 |
|
||
|
|