|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток! Пишу с телефона, потому как на работе все форумы забанены. Проблема в следующем: уволили у нас сотрудника, а мне в наследство досталось вести его проект. Так вот, в разделе Linker есть параметр Command line туда собираются все опции ликёра. В этой общей строке перечислено множество зависимостей от других статических библиотек (*. lib), но поле additional Dependencies пустое. По этой причине не могу переконфигуроровать проект. СРОЧНО ПРОШУ ПОМОЩИ.... КАК УБРАТЬ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРУГИХ БИБЛИОТЕК В COMMAND LINE? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 09:00 |
|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lnixПо этой причине не могу переконфигуроровать проект. Что это значит? Как lib файлы мешают тебе? Если библиотека не используется, то компилятор не будет ее прикручивать в зависимости, даже если она заявлена как прикручиваемая. Если не видишь где прикручиваются lib файлы в GUI редакторе настроек, открой .vcxproj файл в текстовом редакторе, поиском найди их и убери. lib-ы могут быть прикручены и через #pragma comment(lib, "crypt32.lib") непосредственно в коде проекта (но такие не попадаю в command line насколько мне известно). Тем не менее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 09:48 |
|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lnixПроблема в следующем: уволили у нас сотрудника, а мне в наследство досталось вести его проект. Так вот, в разделе Linker есть параметр Common line туда собираются все опции ликёра. В этой общей строке перечислено множество зависимостей от других статических библиотек (*. lib) но поле additional Dependencies пустое. По этой причине не могу переконфигуроровать проект. СРОЧНО ПРОШУ ПОМОЩИ.... КАК УБРАТЬ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРУГИХ БИБЛИОТЕК В COMMAND LINE? А в Linker - All Options вы их можете найти? Возможно они перечислены прямо в Additional Options. Ещё можно глянуть на Build Dependencies - Project Dependencies... (это контекстное меню для каждого проекта в Solution Explorer'е), чтобы не нарушать целостность. lnixна работе все форумы забанены. Какие-то полумеры. Нужно интернет полностью отключить и поставить глушилку по всем радиочастотам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 09:49 |
|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cerebrum, #pragma comment Тоже отсутствуют. Это проверил первым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 10:04 |
|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изначально проект с конфигурировании как дебаг. Сказали что нужно релиз пересобрать. А с подключённым версиями дебажных либ релиз не собирается. И изменить зависимости на релизные не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 10:05 |
|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lnixИзначально проект с конфигурировании как дебаг. Сказали что нужно релиз пересобрать. А с подключённым версиями дебажных либ релиз не собирается. И изменить зависимости на релизные не могу. У release'a и debug'a отдельные группы настроек. Ты случайно не пытаешься править debug-настройки, в надежде что они изменятся в release конфигурации? Так же обрати внимание на совпадение версии платформы (x86/x64/ARM) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 10:23 |
|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удалил файлы проектов, пересоздал заново и пересоздал солюшн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 10:51 |
|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я прошу участников оставаться в рамках обсуждения проблемы без поэтических метафор и обобщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 12:41 |
|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lnixИзначально проект с конфигурировании как дебаг. Сказали что нужно релиз пересобрать. А с подключённым версиями дебажных либ релиз не собирается. И изменить зависимости на релизные не могу. Тебе к профессионалу обратиться надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 15:14 |
|
linker options
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lnixСРОЧНО ПРОШУ ПОМОЩИ.... КАК УБРАТЬ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРУГИХ БИБЛИОТЕК В COMMAND LINE? Command line -- это генерируемое, итоговое поле. В нем собираются все опции компилятора и линкера, что настроены в других полях. Если там у тебя есть что-то, значит, оно указано в других полях диалога настроек. Если ты не можешь что-то найти в UI , поищи его напрямую в файле проекта, он текстовый. В итоге, что тебе не удаётся собрать, какая диагностика тебе выдаётся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2019, 15:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&fpage=14&tid=2017677]: |
0ms |
get settings: |