|
Помогите разобраться с кодом. CryptoAPI.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно по контексту сертификата получить открытый ключ в Base64. Взял пример отсюда: https://stackoverflow.com/questions/55151904/how-to-get-the-public-key-from-a-certificate-in-windows-system-certstore После вызова декода в ansi получаю пустую ссылку на результат. Скрин прикрепляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правильно ли я понимаю? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
функция последними двумя параметрами принимает указатели, а я передаю ссылки может в этом проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewфункция последними двумя параметрами принимает указатели, а я передаю ссылки может в этом проблема? последними двумя параметрами ты передаешь указатели у тебя же операция взятия адреса Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewПосле вызова декода в ansi получаю пустую ссылку на результат. а проверять GetLastError не царское это дело, да ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, очень странно что ты не интересуешся результатом который возвращает эта функция. Почитай тут https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/wincrypt/nf-wincrypt-cryptdecodeobjectex И почитай как работает функция https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/errhandlingapi/nf-errhandlingapi-getlasterror Это основы разработки в Windows-API и любой трабл-шутинг надо начинать с анализа кода ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cerebrumlisttoviewфункция последними двумя параметрами принимает указатели, а я передаю ссылки может в этом проблема? последними двумя параметрами ты передаешь указатели у тебя же операция взятия адреса Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
да, все норм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewфункция последними двумя параметрами принимает указатели, а я передаю ссылки может в этом проблема? Ты передаешь указатели. Оператор & перед переменной это получение указателя на переменную. В параметрах & это ссылка. Такой вот он С++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima Tlisttoviewфункция последними двумя параметрами принимает указатели, а я передаю ссылки может в этом проблема? Ты передаешь указатели. Оператор & перед переменной это получение указателя на переменную. В параметрах & это ссылка. Такой вот он С++ а не звездочку в параметрах надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewDima Tпропущено... Ты передаешь указатели. Оператор & перед переменной это получение указателя на переменную. В параметрах & это ссылка. Такой вот он С++ а не звездочку в параметрах надо? В параметрах звездочку Код: plaintext 1.
для получения указателя & Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 15:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&fpage=11&tid=2017543]: |
0ms |