|
Как программно нажать кнопку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
появляется окно и код дальше не выполняется после CertAddCertificateContextToStore Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
я так понимаю перед CertAddCertificateContextToStore нужно в отдельном потоке дождаться окно , нажать кнопку и прибить поток нормальная идея? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, а зачем в отдельном? А в основном будешь ждать, пока отдельный закончит работу? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё listtoview, а зачем в отдельном? А в основном будешь ждать, пока отдельный закончит работу? :) в том же не могу пока окно открыто код не выполняется основного потока ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ждать бесконечным циклом в отдельном потоке норм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewнормальная идея? Абсолютно ненормальная. Правильный способ - найти что это за окно и почему появляется, а потом устранить причину. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov listtoviewнормальная идея? Абсолютно ненормальная. Правильный способ - найти что это за окно и почему появляется, а потом устранить причину. какие последствия? поток потом уничтожить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кошмар какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поменял системный язык и вся автоматизация рухнула ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview появляется окно и код дальше не выполняется после CertAddCertificateContextToStore Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
я так понимаю перед CertAddCertificateContextToStore нужно в отдельном потоке дождаться окно , нажать кнопку и прибить поток нормальная идея? Херня идея. Устанавливай сертификат в локалмашын, тогда диалогов не будет. Если прав нет - получи их. Создай специальный сервис, к которому обращайся из своего приложения. Сервис с помощью CreateProcessAsUser создаст процесс в пользовательской сессии, вот тебе и права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2019, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёёёёё listtoview появляется окно и код дальше не выполняется после CertAddCertificateContextToStore Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
я так понимаю перед CertAddCertificateContextToStore нужно в отдельном потоке дождаться окно , нажать кнопку и прибить поток нормальная идея? Херня идея. Устанавливай сертификат в локалмашын, тогда диалогов не будет. Если прав нет - получи их. Создай специальный сервис, к которому обращайся из своего приложения. Сервис с помощью CreateProcessAsUser создаст процесс в пользовательской сессии, вот тебе и права. права есть на сертификаты пользователя, но окно на локал машин нужны права локального админа считаю лучше программно согласиться с предупреждением системы безопасности я делаю th.detach() по идее с памятью проблем быть не должно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview считаю лучше программно согласиться с предупреждением системы безопасности ХУЖЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp listtoview считаю лучше программно согласиться с предупреждением системы безопасности ХУЖЕ чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, Если сервис операционки на правах system сделает это без окна, то и проблемы нет. Имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewчем? Тем, что ты не в ту сторону упоролся. Насколько я помню твой предыдущий топик, ты хотел просто пройти по цепочке сертификатов. Их установка тут - совершенно ненужный этап. Тем более - для корневого сертификата. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov listtoviewчем? Тем, что ты не в ту сторону упоролся. Насколько я помню твой предыдущий топик, ты хотел просто пройти по цепочке сертификатов. Их установка тут - совершенно ненужный этап. Тем более - для корневого сертификата. что значит не нужный этап? есть задача написать программулину на автоматическую установку корневых сертификатов кароч поздно, уже накатил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2019, 14:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&fpage=11&tid=2017523]: |
0ms |
get settings: |