Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
21.01.2003, 21:59
|
|||
|---|---|---|---|
Поругатся/поплеваться |
|||
|
#18+
Хочу немножко сабж. К нам в контору бухгалтерам дали программу из пенсионного фонда. Написана на вижлФоксПро. СУПЕРГЛЮКАЛО!!! я худею. Любой студент троешник из пединститута напишет лучше. Даже на факультете физ. воспитания. И так год от года, каждый год кто-то лабает глючную залипуху, бухгалтера мучаются, а государство наверное гордится "атоматизацией рабочих мест". Вот, крик души. не делайте так люди. p.s. Если оффтопик готов наказаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2003, 09:02
|
|||
|---|---|---|---|
Поругатся/поплеваться |
|||
|
#18+
:) а в треп не пробовал ходить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.01.2003, 11:42
|
|||
|---|---|---|---|
Поругатся/поплеваться |
|||
|
#18+
Да, видел ЭТО! Хочется плакать... На ту зарплату, что там платят туда идут специалисты соответствующего уровня. ЗЫ "По Сеньке и шапка" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.01.2003, 16:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Поругатся/поплеваться |
|||
|
#18+
В бытность моей работы в налоговой инспекции к нам приходили программы, написанные подобными экземплярами. Причем этих программ было МНОГО. Понимаю и сочувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2003, 20:17
|
|||
|---|---|---|---|
Поругатся/поплеваться |
|||
|
#18+
Я недавно вынужден был сам с бухгалтером заполнять программу из ПФ, ещё DOS -го варианта, по-моему написана на клиппере, это не только глюкало, но и мукало, ибо на 18 человек справки и отчетность я делал с ней (вынужден был сидеть рядом) два раза по пол дня. И адрес у нее (программы) по-моему был какой-то Екатиренбургский... не помню. Граждане студенты и прочие, лабающие для кого либо что либо. Имейте совесть. Делайте испытания - дайте свою работу кому либо из бухгалтеров и пусть они без вас на вашей фиче попробуют что-либо слабать.... сочуствую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&tablet=1&tid=2017010]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 259ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...