Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обращение к Админу / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
20.11.2007, 19:05
Shaitan63
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Обращение к Админу
Люди! у меня две проги по БД обе они написаны в Delphi, и обе они обращаются к одной и той же БД, но есть обна разница между ними одна прога находится на одмине а другая на пользователи, и мне нужно что бы та прога которая находится на пользователе могла бы работать с БД даже в том случае если доступ к админу закрыт.
Если нужны какие-то клучи, то всё у меня есть.
...
Рейтинг: 0 / 0
23.11.2007, 00:12
БД
Гость
Обращение к Админу
Shaitan63Люди! у меня две проги по БД обе они написаны в Delphi, и обе они обращаются к одной и той же БД, но есть обна разница между ними одна прога находится на одмине а другая на пользователи, и мне нужно что бы та прога которая находится на пользователе могла бы работать с БД даже в том случае если доступ к админу закрыт.
Если нужны какие-то клучи, то всё у меня есть.

Eckb dct tcnm? nj d xtv djghjc-nj&
...
23.11.2007, 18:18
Shaitan63
Участник
Обращение к Админу
БДEckb dct tcnm? nj d xtv djghjc-nj&
Как я понял тут спрашивается в чём вопрос! Вопрос в том что мне нужно что бы та прога которая находится на пользователе могла бы работать с БД (каторая на админе) даже в том случае если доступ к админу закрыт.
Или другими словами "Как открыть дазу на админе если доступа нет?"
...
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обращение к Админу / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]