|
|
|
VERTICA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что это такое ? И есть ли на русском инфа, чтобы быстро можно было разобраться ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2013, 14:08 |
|
||
|
VERTICA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бока, http://h41110.www4.hp.com/swforum/pdfpresentations/YOTA-HP-Final.pdf Это, чтобы получить представление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2013, 09:48 |
|
||
|
VERTICA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бока, Весьма хорошая колоночная СУБД для shared nothing кластеров с OLAP нагрузкой на "пополняемых" данных. Лет пять назад она была, наверное, лучшей в этом классе, Стоунбрейкер тогда всех порвал. Сейчас подросло достаточно много конкурентов, выбирать под конкретную задачу придётся дольше. Архитектура там "как Абади прописал": колоночное хранение, write area --- переписыватель --- read area. Виртуальной схемы нет, возможности писать приложения целиком на сервере нет (если б это всё было, они бы у многих рынок откусили, и у нас в том числе :). Про удобство, качество поддержки и прочие "неизмеримые" сущности я про конкурентов ничего прилюдно не говорю, а про "измеримые" вроде популярных бенчмарок, мне сказать нечего --- я не знаю ни одного независимого отчёта о бенчмарке, в котором гонялись бы и Virtuoso и Vertica. Про ещё один измеримый параметр, а именно цену --- не любопытствовал. Если вы что-нибудь стянете с их сайта и зарегистряете свой e-mail, то они вам накидают over 9000 приглашений на всякие бесплатные вебинары, там вы сможете порасспрашивать если не внедренца, то как минимум вменяемого продавца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2013, 14:58 |
|
||
|
VERTICA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БокаЧто это такое ? И есть ли на русском инфа, чтобы быстро можно было разобраться ? Привет - немного инфы я выкладываю в своем блоге (адрес в моем профиле) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2013, 14:06 |
|
||
|
VERTICA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSБокаЧто это такое ? И есть ли на русском инфа, чтобы быстро можно было разобраться ? Привет - немного инфы я выкладываю в своем блоге (адрес в моем профиле)Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2013, 17:08 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=38263817&tid=2015240]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
185ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 251ms |
| total: | 528ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...