|
|
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg77777, Желаю тебе большой релган удачи отбиваться от троллей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 18:45 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot ДохтаР]Если будешь придерживаться этого принципа везде , дальше будет проще , не будешь , так все и умрет вместе с очередной версией виндозе , получишь в свой адрес отзывы аналогичные твоим про BDE. [quot] Скажем так, я мечтаю найти партнера, знающего, шо такое кросплатформенность, с которым можно работать нижеследующим образом. Сейчас у меня в классе Fct всего десяток-другой функций, некоторые из них - совсем небольшие, несколько строчек. Так вот, гипотетический партнер берет самую маленькую из них и переписывает ее правильно, без привязки к WinAPI и пр. Я смотрю, проверяю и тоже переписываю какую-нибудь функцию. И т.д., возможны варианты. Так будет быстрей всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 18:56 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkraineOleg77777, Желаю тебе большой релган удачи отбиваться от троллей Да ладно, че там... А тест сделаю, тока не сегодня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 18:58 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отличная идея привлечь ДохтоРа для портирования кода. Просто класс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:08 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ukraine, Идея-то отличная, только он может и не привлечься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:09 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg77777Ukraine, Идея-то отличная, только он может и не привлечься. Привлечется, точно тебе говорю. Он так подробно расписал процесс портирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:10 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg77777Ukraine, Идея-то отличная, только он может и не привлечься. У меня мотива нет копипастить код из под виндозе. Даже за деньги, я бы этого не делал при моей "любви" к МS. Проще самому все перепроектировать под кросплатформенность. То есть поменяться ролями в проекте , фактически не я буду твоим помошником , я ты моим. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:24 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаР, Так там портирования на 5 минутак, тыж уже все описал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:31 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkraineДохтаР, Так там портирования на 5 минутак, тыж уже все описал. Я описал не портирование , а подход к проектированию кросплатформенных приложений. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы, как килограм тюльки и килограм кефали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:33 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаР, А зачем ты описывал свои фантазии, кому ты помог ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:34 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче говоря ребята, как я уже говорил, самое простое и иллюстрирующее что можно сделать это запилить проводки. Все остальные фантазии на счет многомерных отчетов, портирования под линуксы, хуинуксы, солярисы, восьмимерные отчеты с блекджеком и демо ... ну вы поняли. На данный момент интересно насколько удачно реализовано поисковое ядро. Может работать будет в десять раз медленее чем тотже Постгрес, тогда предмета для обсуждений вообще нет, как с тем мясцом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:40 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тред не читал @ сразу отвечал Сразу стало интересно что в исходниках - открыл, увидел #include <vcl.h> и понял что не соберу под ляликсом. Поскроллил ещё и проблевался от совершенно нечитабельного кода и кучи бредоконструкций. Автору: тема интересная, но вы уж почитайте мануалы по С++, ибо больше половины его возможностей вы не используете, а также по рефакторингу и архитектуре приложений, совершенному коду, паттернам (Мартин Фаулер, Стив Макконнелл, вам очень помогут). Ибо когда ваш монстр разрастётся - очень трудно будет сопровождать и дебажить такой код, если этого уже не случилось. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:40 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkraineДохтаР, А зачем ты описывал свои фантазии, кому ты помог ? Давай у ТС спросим, кто ему больше помог я или ты ? Олег, ась ? рассуди бородатых тролей, как лицо пока еще кулуарно незаангажированое ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:42 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZТред не читал @ сразу отвечал Сразу стало интересно что в исходниках - открыл, увидел #include <vcl.h> и понял что не соберу под ляликсом. Поскроллил ещё и проблевался от совершенно нечитабельного кода и кучи бредоконструкций. Автору: тема интересная, но вы уж почитайте мануалы по С++, ибо больше половины его возможностей вы не используете, а также по рефакторингу и архитектуре приложений, совершенному коду, паттернам (Мартин Фаулер, Стив Макконнелл, вам очень помогут). Ибо когда ваш монстр разрастётся - очень трудно будет сопровождать и дебажить такой код, если этого уже не случилось. Удачи! факмоймозк ... здесь определенно будет больше 100 страниц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:44 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРUkraineДохтаР, А зачем ты описывал свои фантазии, кому ты помог ? Давай у ТС спросим, кто ему больше помог я или ты ? Олег, ась ? рассуди бородатых тролей, как лицо пока еще кулуарно незаангажированое ? тебе бы определенно разобраться за счет чего самолеты взлетают. Твоей толщины даже для ПТ оказалось много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:46 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkraineНа данный момент интересно насколько удачно реализовано поисковое ядро. Пох. Суть в понятной подаче ОЛАП будущим разработчикам бизнеслогики на этой платформе . UkraineМожет работать будет в десять раз медленее чем тотже Постгрес, Пох. Если подача идеи взлетит , рефакторим и убыстним ф_триста_расс. Ukraineтогда предмета для обсуждений вообще нет, как с тем мясцом , стебельком , барбарисом , и прочими высерами школоты Поправил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:48 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаР, Если тебе пох на производительность (кстате основной параметр СУБД), то почему бы тебе просто не взять Оракловские ОЛАПы и их использовать. Если ты считаешь что чтото там не понятно, возьми напиши врапер. Любую свистоперделку визард поверх готовых ОЛАПов и это будет фтристараз проще чем писать с нуля на Си ядро СУБД. Я гарантирую это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:52 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkraineДохтаРпропущено... Давай у ТС спросим, кто ему больше помог я или ты ? Олег, ась ? рассуди бородатых тролей, как лицо пока еще кулуарно незаангажированое ? тебе бы определенно разобраться за счет чего самолеты взлетают. Твоей толщины даже для ПТ оказалось много. Давай офтопить не будем в пока еще незасранной флудом теме. У себя в теме задай вопрос , я тебе отвечу как взлетают и садятся самолеты. Кстате , еще одна более узкоспециализированная тема для ТС , спасибо что натолкнул на мысль : хранения матриц для решения систем уравнений. Даже две, хранения деталировки сцен и сценариев для видеорендеринга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:55 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаР, Да неочем с тобой говорить. Твоя толщина не имеет границ ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 19:59 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На счет не флудить, действительно, хватит флудить своим линуксом. Какбудто уже все сделано, осталось портировать специально для тебя под линух ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 20:00 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UkraineДохтаР, Да неочем с тобой говорить. Твоя толщина не имеет границ ) Спасибо за визит в наше заведение , При случае , еще не раз тебя покормлю с огромным удовльствием . Обращайся , не стесняйся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 20:04 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче ладно, у топика есть автор, жировые потоки в топике не моя проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 20:11 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРOleg77777Ukraine, Идея-то отличная, только он может и не привлечься. У меня мотива нет копипастить код из под виндозе. Даже за деньги, я бы этого не делал при моей "любви" к МS. Проще самому все перепроектировать под кросплатформенность. То есть поменяться ролями в проекте , фактически не я буду твоим помошником , я ты моим. :) Я не против быть чьим-то помощником. Главное, чтоб интересно было и чтоб шеф был грамотным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 21:43 |
|
||
|
СУБД Тайга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg77777ДохтаРпропущено... У меня мотива нет копипастить код из под виндозе. Даже за деньги, я бы этого не делал при моей "любви" к МS. Проще самому все перепроектировать под кросплатформенность. То есть поменяться ролями в проекте , фактически не я буду твоим помошником , я ты моим. :) Я не против быть чьим-то помощником. Главное, чтоб интересно было и чтоб шеф был грамотным. Для начала меняй лицензию на LGPL. 2. Читай про иерархию исключении в С++ 3. Ставь себе g++ комилятор. 4. Читай про СУБД с поколоночным хранением данных. В любом случае, все выше перечисленное не зависимо от моего решения об участии или не участии в проекте тебе будет полезно. Пиши на мыло в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2013, 22:15 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=38229834&tid=2015245]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
41ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 229ms |
| total: | 368ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...