|
|
|
Lotus Notes и @Now
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. В базе вычисляемое поле поменял с @Now на @Now([ServerTime]). Клиент 6.5. А всё равно дату берет с клиента, а не с сервера как надеялся. Как победить, в чем может быть проблема? Сервер 8-ка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2013, 20:22 |
|
||
|
Lotus Notes и @Now
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@Now([ServerTime] : [LocalTimeOnError];@ServerName) или @Created ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2013, 23:06 |
|
||
|
Lotus Notes и @Now
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Время берется с сервера, но на клиенте переводится в локальный часовой пояс. Если нужно время именно сервера то можно сделать вьюшку с одним документом и в колонке вычислять серверное время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2013, 13:52 |
|
||
|
Lotus Notes и @Now
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
susinmn@Now([ServerTime] : [LocalTimeOnError];@ServerName) или @Created По факту время берется с клиента, а не указанного сервера (@ServerName). Или клиент почему-то не может получить это время (права?) или формула игнорируется и берется время с клиента всегда (типа, ошибка Lotus-а). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2013, 12:22 |
|
||
|
Lotus Notes и @Now
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fistashkaВремя берется с сервера, но на клиенте переводится в локальный часовой пояс. Если нужно время именно сервера то можно сделать вьюшку с одним документом и в колонке вычислять серверное время. Что значит "локальный часовой пояс"? Просто тупо время сервера игнорируется? Вьюшка мне не подойдет. Суть: клиент в документе нажимает кнопку "Выполнил" и в вычисляемое поле должно занестись дата-время нажатия. Если это будет вьюха -- как мне её "тряхнуть", чтобы пересчитать поле? Склоняюсь к мысли, что нужно написать агента, который будет бегать по документам и проставлять им эту дату-время по отметкам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2013, 12:25 |
|
||
|
Lotus Notes и @Now
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
erheЧто значит "локальный часовой пояс"? Просто тупо время сервера игнорируется?Смотри: у тебя на сервере 13:00 мск, на клиенте 15:01 мухосранский часовой пояс. Ты в форме в вычисляемом поле берешь время с сервера (13:00 мск), но поскольку клиент в другом часовом поясе то время с сервера приводится к другому часовому поясу. В данном случае время приведется к мухосранскому часовому поясу и будет 15:00. Таким образом, чтобы получить истинное серверное время на @формулах тебе надо знать часовые пояса сервера и клиента. erheСуть: клиент в документе нажимает кнопку "Выполнил" и в вычисляемое поле должно занестись дата-время нажатия. Если это будет вьюха -- как мне её "тряхнуть", чтобы пересчитать поле?Лотусскриптом получить вьюшку и значения в колонках дело пяти минут же. Смотреть NotesViewEntry, дальше очевидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2013, 21:13 |
|
||
|
Lotus Notes и @Now
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fistashkaЛотусскриптом получить вьюшку и значения в колонках дело пяти минут же. Смотреть NotesViewEntry, дальше очевидно. Чего-то я не догоняю. Получил я вьюху: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. А кроме того, я пробовал работать через вьюху: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. При этом вьюха отбирает документы по параметру CurDate = "". Т.е., как только я занес туда дату (любую) документ из вьюхи ушёл и у меня выскакивает ошибка индекса вьюхи. Т.е., тоже как-то не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2013, 12:20 |
|
||
|
|

start [/forum/moderation_log.php?user_name=ermushko]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
47ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 443ms |
| total: | 611ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...