|
|
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton И КПД не могут увеличить. КПД как раз увеличивают и выбросы СО2 постоянно снижают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 14:38 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAZlSTmaytonПри чём здесь турбины и роторы? Мы-же говорим об автомобилях. В классе авто-двигателей ничего не могут нового придумать. И КПД не могут увеличить. И от бензина не могут отказаться. И от массовой субкультуры muscle-cars не собираются отказываться на уровне головного мозга ибо круть несусветная да и на посёлке все поцоны завидуют. Какже не придумали если придумали. Таже турбина, это отдельный агрегат который работает в связке с двигателем для увеличения его мощности. Искуственное нагнетание компрессии в цилиндры. Поэтому если сравнить например Октавию 2000 го года, жрет 8 литров, выдает мощность 105лошадей. И Октавию 2010 года, жрет 8 литров выдает мощность 150 лошадей. Щас вот Ети при обьеме двигателя 1,2 литра выдает свыше ста лошадей. И ничего там капиталить через 10 тыс ненада. 50 лет назад у машин под капотом было по 50 лошадей, а жрали по 30 литров. А так конечно ничего нового в ДВС не придумали И какое отношение это имеет к эксперементам с ходом поршня ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 14:52 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРBAZlSTА турбины в двигателях, а компрессия ? Что с 1,4 литра снимают по 150 лошадей. Ну поставь трубину, сделай себе компрессию , покупай топливо по 80 грн литр. Получишь ты 2 секунды разгона до сотни и ..... ? через 10 тыс км будешь капиталить движок ) Зачем ставить турбину, делать компрессию ? Щас все это барахло уже идет в стоковом варианте мидл сегмента авторынка, вот например http://praga-auto.com.ua/skoda_yeti/prices/ Yeti, 1.2TFSI мотор, 105 лошадей, расход 6 литров, ценник от 192 тыс грн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 14:53 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРИ какое отношение это имеет к эксперементам с ходом поршня ? Прямое, двигатели постоянно меняются. Везде эксперементируют, с коленвалами, с поршнями, с обьемами, с компрессией ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 14:55 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAZlSTДохтаРИ какое отношение это имеет к эксперементам с ходом поршня ? Прямое, двигатели постоянно меняются. Везде эксперементируют, с коленвалами, с поршнями, с обьемами, с компрессией ... В автостроении , в отличие от тебя пальцем в небо никто не тыкает. Ходы поршня, обьемы, компрессию, распредвалы , турбины , геометрию впуска и выпуска итд считают по формулам, делают и получают расчетные результаты без эксперементов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:06 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРВ автостроении , в отличие от тебя пальцем в небо никто не тыкает. Ходы поршня, обьемы, компрессию, распредвалы , турбины , геометрию впуска и выпуска итд считают по формулам, делают и получают расчетные результаты без эксперементов. угу, в маткаде прям все и считают. А чо 50 лет назад сразу не сделали 1,2 обьем с 105 лошадьми, маткада небыло ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:08 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAZlSTmayton И КПД не могут увеличить. КПД как раз увеличивают и выбросы СО2 постоянно снижают Баз. Друг. Ты не поверишь. КПД современного ДВС составляет 20-30%. У дизелей - чуть побольше. Но ты вдумайся в эти цифры1!! Это эпик фейл!! Чувак! Мы более 100 лет обогреваем атмосферу! Равносильно тому что ездим на паровозах! И это не смотря на комьютерное моделирование взрывов камеры, новые идеи в механике поршней роторы, цилиндры и прочие двигатели Ванкеля! Ничего! Полный нуль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:18 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAZlSTДохтаРВ автостроении , в отличие от тебя пальцем в небо никто не тыкает. Ходы поршня, обьемы, компрессию, распредвалы , турбины , геометрию впуска и выпуска итд считают по формулам, делают и получают расчетные результаты без эксперементов. угу, в маткаде прям все и считают. А чо 50 лет назад сразу не сделали 1,2 обьем с 105 лошадьми, маткада небыло ? Дурачог, во fluent'e нестационарные газодинамические процессы считают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:20 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonBAZlSTпропущено... КПД как раз увеличивают и выбросы СО2 постоянно снижают Баз. Друг. Ты не поверишь. КПД современного ДВС составляет 20-30%. У дизелей - чуть побольше. Но ты вдумайся в эти цифры1!! Это эпик фейл!! Чувак! Мы более 100 лет обогреваем атмосферу! Равносильно тому что ездим на паровозах! И это не смотря на комьютерное моделирование взрывов камеры, новые идеи в механике поршней роторы, цилиндры и прочие двигатели Ванкеля! Ничего! Полный нуль! Читай http://www.motorpage.ru/discussion/JEvoljucija_DVS/JEvoljucija_DVS_dostigla_pika.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:24 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так считается, что КПД классического автомобильного бензинового двигателя с принудительным искровым зажиганием составляет от 20 до 30% , дизельный двигатель может обеспечить 35-40%. В первой половине XX века это были выдающиеся характеристики на фоне пресловутого «КПД паровоза», который, как все мы помним из школьного курса физики, составлял 5-10%. уже в 1920 – 1940 годы для этого были разработаны практически все основные принципы, как то турбонаддув, прямой впрыск и т.д. К 1970 годам началась настоящая погоня за повышением эффективности, продолжающаяся по сей день. Были разработаны такие элементы как охлаждение рабочей смеси, изменение фаз газораспределения, поэтапный впрыск… Сегодня некоторые автопроизводители утверждают, что в современном бензиновом ДВС удается добиться общего КПД в 35-38% . Однако вопрос об эффективности усовершенствования старых технологий остается открытым. В России компания «Ё-авто» занимается разработкой роторно-лопастного двигателя, в котором к минимуму сведены потери на трение. Разработчики этой конструкции уже заявляли, что КПД нового двигателя должен составить 42-45% , что весьма неплохо для бензинового агрегата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:27 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAZlSTЧитай http://www.motorpage.ru/discussion/JEvoljucija_DVS/JEvoljucija_DVS_dostigla_pika.html Не верю я в эти Ё-мобили и в 45%. Здесь какой-то фундаментальный подвох. Если они принципиально меняют ДВС на ротор то это уже другой класс авто. Со всеми вытекающими вопросами. Как оно заводится? Как охлаждается? Как его можно обслуживать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:28 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonBAZlSTЧитай http://www.motorpage.ru/discussion/JEvoljucija_DVS/JEvoljucija_DVS_dostigla_pika.html Не верю я в эти Ё-мобили и в 45%. Здесь какой-то фундаментальный подвох. Если они принципиально меняют ДВС на ротор то это уже другой класс авто. Со всеми вытекающими вопросами. Как оно заводится? Как охлаждается? Как его можно обслуживать? Прогресс строится на тех кто верит , а не на тех кто не верит. Еслиб мы сидели и зачитывались книжками предшественников, так бы и сидели на паровой тяге по сегоднешний день ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:29 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAZlSTПрогресс строится на тех кто верит , а не на тех кто не верит. Еслиб мы сидели и зачитывались книжками предшественников, так бы и сидели на паровой тяге по сегоднешний день Пфф... прогресс. А я когда в школе учился, наивный верил что у машин КПД - 90-95%. Не разбивай мои детские идеалы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:32 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получит ли модифицированная версия движка VX адаптируемый вариатор подбирающий размеры блоков ? Кстате недавно выяснялась одна проблемка в движке Barbaris Compressor V32, которую пронаследовал движок VX. Проблемка была найдена чисто теоритически, как исчезающе маленькая вероятность получить коррумпированные данные. Поэтому спустя десятки тестирований, перезаполнениями десятками миллионов рандом ключей и перетестирование всей таблицы после каждого добавленого ключа, на предмет что все ключи все еще на месте. Но вот при очередном перетестировании, двигатель который икор7 гонял на десятках миллионов ключей 1,5 часа, эта теоретическая проблемка в модуле распознования свой/чужой проявилась . Решение пока что не найдено, так что пришлось сделать небольшую заплатку, увеличив размер кода с 8 до 16 бит, по моим расчетам проблемка может проявится при заполнении таблицы сотнями миллиардов ключей, или больше. Так что пока скажу просто "похуй" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2013, 15:46 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кхе... вобщем так. В продолжение банковских налоговых номеров. Уточню постановку. Это embedded db, которая должна подняться на мобильном устройстве. В условиях ограниченнной памяти. Или даже не embedded db а скорее витрина доступа к данным которые были выгружены из продакшен ДБ. Основная цель - выбрать методы упаковки 1 таблицы с небольшим числом колонок. В данном случае - 1 колонка. На глаз, ничего не меряя составил список тестов алгоритмов которые надо будет прогнать. Всё пока приблизительно +- 20% погрешности допускаю. AlgorithmTable SizeCompressed ratioCreation timeRandom access time Iterator supportOrdered iterationUpdate/deleteFlat Table(CSV)33M 1.0++-Gzipped flat table10M 0.33++(forward)-Bitmap4M?+++Gzipped differencial numbers(LZW)??++(forward)-Ariphmetic differencial numbers??++(forward)-RadixTree??+?+(возможно)Bloom Filter(adaptive accuaracy)??---Bloom Filter(with exception table)??--- Тестовые данные были получены как генерация случайных ИНН в диапазоне от 1947 до 1996 года рождения физ.лиц с пропорциональной гистограммой распределения групп в количестве 10% трудоспособного населения страны. Это прибл. 3.2 млн rows. В формате CSV - это 33М. Что еще не учтено? Не учтена гистограмма регистраций в налоговой. Она нелинейна по годам. И не учтен метод генерации трехзначного серийного сомера. Я брал просто последовательность от 0 до 999. Не учтено существование "битых" ИНН с неровной CRC. Фактически они существуют в небольшом количестве но я на них пока забил. По поводу алгоритмов. Gzipped differencial numbers - пока не знаю как пред-обработать. Подавать на вход текстом - как-то некошерно. Это лишняя трансформация. Нужен более нативный подход. Ariphmetic differencial numbers - у меня реально нету. Где его взять имплементацию в Java да еще и со свободной лицензией - пока не представляю. Но это была бы конфетка. На последние два я делаю ставку. Они должны выехать в первое место после битмапы по степени сжатия. С точки зрения удобства транзакций Блум представляет собой самый тяжелый случай. Итератора нет. И принципиально (!) невозможно сделать delete. Можно грохнуть всё и прогрузить заново но меня это вобщем-то устраивает т.к. embedded DB будет read only. Есть также эффект стохастичных ложных срабатываний на большом количестве ключей но я буду с этим бороться пользуясь тем что множество ИНН - счётное а не бесконечное и я могу прогнать тест по всем номерам и выявить ложные и внести их в exceptions либо просто подрегулировать коэффициент размера и количества ключей. Вот вобщем-то и всё. Почему я взял ИНН ? Пох. Я мог брать любые базы которые могут быть востребованы (в планах поддержать DB Maxmind, DB Vendors hardware address, DB префисов мобильной и городской телефонии а также (няшечка!) БД Российских налоговых номеров. У них там немножко хитрее и разрядность повыше. Ukranian ИНН просто попались под руку первые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 00:16 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BAZlSTА лучше выделить вообще в твоей задаче один уровень, массив на 65лет*12мес*31день = 24 180 ячеек. В каждой ячейке будет список людей которые родились в один день :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 00:26 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужна числовая оценка. Что за ячейки? Сколько каждая из них займет? Сколько будет в сумме с учётом всяких эффектов экстента и служебных данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 00:32 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждая ячейка это указатель (4 байта) на список пользователей ровшихся в этот (номер) дня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 00:44 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм.. всё равно не могу прикинуть размер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 00:49 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дни рождений займут 88 кб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 00:54 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не вижу особого резона бить по дням. Например ты группируешь Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. По дням. 29347 *** * * 29348 *** * * Но я с таким-же успехом могу групиировать по десятку дней. 2934* *** * * И получу тоже какой-то бенефит. Весь спор в том кто выгадает больше. RadixTree это всё обобщает до невообразимых высот. Правда у меня к сожалению нет его имлементации которая сериализирует дерево на диск. Без этого оценить трудно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 01:01 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу Serial. Забудь что я говорил про sequence. Никакой последовательности там нет. В силу неразберихи и бардака в налоговых службах. Скорее всего Киев делегировал областям поддиапазоны (пример Харьков [200..250], Днепропетровск [250...310] e.t.c). И вводили как бог даст. Централизованной БД не было. Я помню тот день когда я пришёл в обл. исполком. и какая-то тётка вбивала в ДБФ-аля-Турбо-Вижн налоговые анкеты. И никаким модемом с сеткой и близко не пахло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 01:07 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это фейспалм какойто Вот тебе код Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Доступ PersonList persons = day[номер дня рождения]; Что тут еще не понятного ? Серализация - сброс массива на диск Доступ - взятие по индексу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 01:21 |
|
||
|
Лучшие задачи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм.. 3.2 млн * 3 * 4 байта = 38M. Многовато для мобильного девайса. Да и в память прогружать нет особого смысла. Я ведь не гонюсь за наносекундами. Мне хоть клиент будет ждать 3-5 сек. пофиг. А если ему крутящуюся анимацию рисовать то и вообще согласен минуту терпеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 01:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=38101267&tid=2015281]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
59ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 256ms |
| total: | 408ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...