|
|
|
В помощь начинающему сайтостроителю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Строю свой небольшой сайт, будет и авторизация пользователей и учетные записи. Еще могут быть базы на картинки и мультимедиа файлы. Возник вопрос - много же готовых решений по языкам программирования, скриптов разных, наверное где-то есть и готовые БД :) ? Не узнавал никто случайно, где их найти? :) Самому написать конечно можно, но на это и время нужно, и база будет корявенькая(т.к. новичок я в сайтостроении). А готовое решения я бы использовал с удовольствием :D . Если кто-то пользовался, скиньте информацию по этой теме пожалуйста - поисковики ничего дельного и толкового не выдаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gobrahh, OpenLink Virtuoso Open Source в зубы и вперёд ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, почитал их инструкции, понравилось. Возможностей они пишут много, языков много и база большая. А вы работали уже с ней? не глючит? Но одного ресурса мало. Как Вам идея скидывать сюда все интересное по готовым базам, что вообще найдем? А то знаете, по программам и скриптам можно много чего найти, а вот по базам данным нету. А бывает очень нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gobrahhСпасибо, почитал их инструкции, понравилось. Возможностей они пишут много, языков много и база большая. А вы работали уже с ней? не глючит?Я в OpenLink работаю ;) Глючит, разумеется. Но чтобы добраться до глюков, вам скорее всего понадобится хорошо изучить матчасть и начать забираться в глубокие дебри. Главное вместо apt-get install virtuoso залезть на sourceforge и аккуратно собрать самому из исходников или стянуть подходящую готовую сборку оттуда же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2012, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даа, спасибо, буду строить) Остается один вопрос - базы с товарами и характеристиками, чтобы вставить в мою свеже построенную Уважаемые сайтостроители, где Вы их берете? Если направите меня, буду очень рад! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз, всем большое спасибо. Теперь уже наметил план своего небольшого интернет - магазина. Благодаря информации от iv_an_ru, смог разобраться с базами! Кстати, прошарив наверное весь рунет, обнаружил наконец-то базу по товарам. В качестве примера того, что я хотел увидеть http://goldcoding.net/c/22/авто, вот оно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2012, 00:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=38051354&tid=2015300]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
33ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 140ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...