|
|
|
Литература по субд карат или foxbase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
15 лет назат занимался програмированием (автоматизацией системы технической подготовки производства на крупном заводе) сейчас свой бизнес (с этим никак не связан) появилась идея сделать программу для облегчения бизнеса типа 1с (но круче) сделал постановку задачи уже четыре года нанимаю програмистов для ее воплощения, А ОНИ ВСЕ ЛУЗЕРЫ (деньги с меня сосут, а толку НЕТ) ЗАДОЛБАЛИ хочу сам написать прогу (думаю за год справлюсь). помогите скачать какие-нибудь из программ СУБД dBase III Plus (Ребус, Карат) FoxBase Plus или подскажите вообще "где их сейчас берут" (в инете пошоркался - глухо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 14:29 |
|
||
|
Литература по субд карат или foxbase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kabriolet, если актуально: посмотри harbour-project.org бесплатно. вопросы можно задать на форуме clipper.borda.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2011, 11:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&msg=37596326&tid=2015383]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
154ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 233ms |
| total: | 483ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...