powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как с помощью VB (VBA) или C++ вытянуть инфу из *.DDF(Pervasive)
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Как с помощью VB (VBA) или C++ вытянуть инфу из *.DDF(Pervasive)
Flash75
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, есть бухгалтерская программа, "FinExpert" её кличут, она работает с таблицами базы Pervasive, точнее даже, по моему Btrive 6.5, таблицы в ней с расширением *.DDF, так же имеется отдельная папка "ODBC" с файлами Field.ddf, File.ddf, Index.ddf, программка умеет выкидывать нужные данные в Excel и DBF файлы,но программка не очень сильна в округлениях и по этому есть разница в начислениях и удержаниях с них, я написал программку для бухгалтеров для вылавливания таких багов, но вся суть в том, что бухгалтера настолько древние, что не могут даже экспортировать данные в Excel из программы и требуют чтобы все делалось одним нажатием волшебной кнопочки, но так как я с этой базой раньше не дружил, то и как вытянуть данные из файлов DDF не знаю, помогите пожалуйста знающие люди подключиться к этой базе программно(C++ или VB) и вытянуть информацию из таблиц.
Заранее благодарен!
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Другие СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как с помощью VB (VBA) или C++ вытянуть инфу из *.DDF(Pervasive)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]